Послесловие

На этой позитивной ноте завершаю писать эту мини книгу.

Понимаю, что у многих землян много проблем, требующих сиюминутного решения, но все они приходящие и уходящие. Как сами пришли, так сами и уйдут, только своим невежеством и незнанием не усугубляйте их воздействие на себя и своих близких.

Тот, кто уехал из России, имея проблемы здесь,  на запад или восток, такие же проблемы будете иметь вдали от родины. Эти проблемы будут преследовать человека везде, ведь от себя не убежишь.

Многие беженцы, пожив за рубежом какое – то время, снова возвращаются на родину. И это молодые люди, которые поняли, что такое запад или восток.

С образованием обновленного Союза, на родину в большом количестве начнут возвращаться, когда  - то уехавшие соотечественники.

На западе и востоке сейчас делать нечего, везде кризис, он уничтожит англосаксонскую цивилизацию.

У советского человека особенный менталитет. Человеку с советским менталитетом невозможно навязать западные и восточные ценности и блага.

Мы особенный народ, нас обманули, но не завоевали. Нас оккупировали, но не завоевали. Нас уничтожают всякими способами, но нас уничтожить невозможно.

Мы действительно титульная нация, мы богом избранный советский народ и у нас есть божественные души.

Сатана или Люцифер создал для себя им избранный народ. Этот народ без души, это биороботы, которым он дал власть, и они правили на земле всю эру Рыб по библейскому проекту.

Но пришла новая эра Водолея, значит, наступил новый мир со своими новыми законами благоразумного и здравомыслимого человеческого бытия.

Всему свое время и это очень логично.

Пришло время Света, закончилось время тьмы, мракобесия, невежества, безумия и ничтожества.

Хватит спать, пора пробуждаться и просветляться, ведь нам в помощь свет солнца, свет благоразумия, здравомыслия и мудрости.

23.02.22 год


Рецензии