12161 - 12170

12161
Самая продолжительная война в истории человечества, которой не видно и конца – это война между Василисами Прекрасными и Василисами Премудрыми.
12162
Недоверчивость – это непробиваемая скорлупа, в которой честные и благородные люди прячутся от внешнего мира. 
12163
Человек достиг высшего предела своего развития и могущества тогда, когда он впервые слез с дерева.
12164
Если бы основанная Лениным  революционная нелегальная газета «Искра» выходила тиражом не восемь тысяч экземпляров, а хотя бы  один миллион и свободно реализовывалась на всей территории Российской империи, то никакой революции и в помине не было бы.
12165
Единственное, что меня поражает в человеке, так это его ничем не оправдываемая жестокость.
12166
Процесс декоммунизации на Украине плавно и органично перерос в процесс дефеодализации. Одним из первых памятников, снесенных «щирими» патриотами, стал памятник удельному феодалу и свирепому угнетателю украинского народа Святому Равноапостольному князю Владимиру Великому на Владимирской горке. Как нам также стало известно из компетентных источников, следующим шагом в этом историческом процессе станет переименование города-героя Киева в город-светоч Рошенбург.
12167
Патриотизм – самая дорогая вещь для бедных и самая дешевая – для богатых.
12168
Оптимисты – главный тормоз прогресса.
12169
Мемуары – это замочная скважина, через которую не в меру любопытные потомки знакомятся с жизнью и бытом своих предков.
12170
Освободить душу от сердечной боли, а совесть от бесконечных страданий также невозможно, как невозможно освободить материю от пространства и времени.


Рецензии