67 искусство дешифровки, что изображено на стенах

67__ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, ЧТО  ИЗОБРАЖЕНО НА СТЕНАХ ГРОБНИЦЫ ХЕСИ- РА_2?
ЗАЧЕМ НА ТЕЛЕ ЗМЕИ 500 РИСОК..
Из ранее написанных глав я возьму рисунки, и вы вскоре придете к совершенно невероятному выводу, или поймете, что Древние люди были так же умны, как ты! Уважаемый читатель!
НАЧАЛО ХОРОШЕЕ!
Детали приметили?  И. так, я подумал, что это тело змеи размечено Кольцами так, но через очень короткое время и принимая во Внимание, что все же некоторые риски так Причудливо осыпались, потеряли краску- Сколько рисок было Первоначально!
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО Я УДАЧНО РЕШИЛ? Кроме того, и это борсилось в глаза тео змеи как бы Разрезано на голову и часть тела и Хвот! Зачем ответ невероятен. Так как ту явн Рискти нанесены черехз Определенныне растояния то я Рискнул и вторым делом- Заполнил пропуски, страясь Новые риски наносить равномерно.
Я ИЗ ПОМЕТИЛ СТРЕЛОЧКАМИ,
Это второй рисунок, но его мы рассмотрим позже.
P/s. Ты это Можешь. Иллюстрация с рисунком перед тобой! Можно вырезать рисунок, можно немного Увеличить при распечатке и по возможности Равномерно нанести риски, заполнив ими все тело, иото что имеет риски. На само тело, что раскрашено риски не надо наносить.
У МЕНЯ ТОЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ 500 РИСОК, ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТЕЛО БЫЛО ПРОЧЕРЧЕНО!
В такого рода, а выхрло д на цифры- это важно.
2. вторая мысль и она Логична- такМожно считать как по полтыячи, так и до Тысячи. Далее я просто вспомнил про устройство, что висит на стене каждого дома и иметт цифры, но это не часы, и пока нужно было выйти на некую механику, то есть устройство и понять, то, что еще входило в его состав, может-Шестерни, может рычаги, но  Учетом того, что Могли слделать тогда. Скажем Часовой механизм сделать могли Майя, так как они я посчитал выше на Календаре или устройстве что считало дни и месяцы и там 200 зубчиков.
НУЖНО НЕКОТОРОЕ ОТСТУАЛЕНИЕ.
Есть прорисовка Трех деталей от Механического счетчика, и там Вахно какие цифры есть. То есть в количестве Зубчиков или штыртьков. Скажнм пряимр Зубчатое колнесо почти невозможно сделат и сейчас, пример я не могу заменить парку колесиков в стаых часах, так как сильно закрутили пружину, и несколько зубьев сорвались. Это могут сделать только реставрационой мастерсой, или найти эту деталь в Интернет сайтах по увлечениям. И расчитывать, что тогда моглм вточить оси и на их насадить колеса ивсе это точно и прочно? Кроме того, зубчики режут на руге, но Определеного диаметра. Например пусть зуб будет иметь ширину как в часах= 2 мм. И пусть их от 10, или более. Нужно Высчитать Диаметр заготвки! Это Механика и все же только специалный станок фрезерует зучтики, или на прессе получат сразу шестерню. Но я не даром дал Логическое колесо из Календаря Майя. Та оно сборно и та есть штырьки, всталенные в диск, и к нему приклепана звездочка. Если этот механизи в мтр- размер шестени или больше, то сделать легко из такого же листа стали или меди!
КАК МОГЛО РАБОТАТЬ ЭТО УСТРОЙСТВО?
3. это не Змея а СПИРАЛЬ УСТРОЙЧСТВА. А Спиральные поверхности или другой формы приеняют например в Исполнительных механизмах, например в станках, полностью автоматизированых- без человека счтоработабют! Н не станем спешить?
То что зубчиков 500 с точностью дл 1 зуьба говорио только о том, что устройство Моло считать Тысчами,это два по пятстот. И в Логическом колесе, я так сказал  у Майя рисунок парой страниц выще не обязательно, как пример-Час. Их в дне 24, ео на циферблате цифры от 1 до 12! Тут вахна Кратность. Если то, я наисал у Майя- Календарь на 360 дневнфй год,то на большом колее 200 зубчиков, то есть кратно и 400 и 1000ю это Десятеричная система Счислеия. Но если там можно было считать, Ставя Наччало года на Нуль на всех шкалах. То Высиавив Фазу, а как. Нужно Знать, что Всегда меясяц Луеннй это 4 Х 7 дней. То есть если ест число зубчико, или штырьков 14, 28 или 56 и если есть предположение, что так Механически пПроворачивая механизм считали Дни по Луне. Календари часто или Смещшаннын считают как и мы день по Солнц тогда рл 360 дневномугоду, или    по Лкуне и Срлнцу, то есть два числа на кажды день!
ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Но нужно было выйти на то, что по спирали Считали, и решить вопролс с системой Счисления. Нужно все до тонкости


Рецензии