Исторический День России!!

               


                Исторический  День   России  ,  21 Февраля   !
               
                Господа   ,   Товарищи  ,   Граждане    России    !
         
     Кто   бы  мог   подумать  ,   представить,   что   21    Февраля,    Россия   ,   устами    Президента   В.В . Путина  ,   заявит   о   признании  многострадальных    Республик   Донбасса.  Почти    восемь   лет    войны    понадобилось,   чтобы    Россия   повернулась  лицом   к   истории  ,   ощутила,       наконец,   боль   и   страдание   народов    Донбасса  ,   жителей    Донецкой и  Луганской    Областей ,   ощутит  ,   как   свою   личную   боль ,  трагедию    своих   близких  ,   семьи .    Мог   ли   Президент   Путин   сделать   это   раньше    ?  Не   мог   .   В   тех   условиях    не   мог .    Могла   ли  Украина    воспользоваться   подписанием     Минских    Соглашений  ,чтобы  сохранить  Страну  ?   Могла   .    Минские   Соглашения   давали   такой   шанс   .   Почему   не   воспользовалась   ?   Киевскому   режиму    казалось   ,   что   используя    военную   силу    ,   они   легко  сломит   дух    ,   сопротивление   режиму,   а  амбиция   этой   Хунты,   желание   доказать,   что  они  и   есть  в   Стране   хозяин  ,   были   выше   разума  ,   здравого   смысла  .  Желание   доказать   и   наказать,     стали   жизненной   потребностью  Хунты  .    Саботаж   Минских   Соглашений,   игра   в   напёрсточки  ,   русскую   рулетку,   стала    их  жизненной   потребностью,   отойти  ,   свернуть   с  этого   ложного   пути  они   не  могли .   И   даже   свежий   пример  ,   с   Грузией,   когда      Мишико   Саакашвили   решил  сломать  хребет  гордому   народу    Южной    Осетии ,   закончившейся   провалом  ,   потерей  территорий ,   ничему не  научил  Киевских  переворотчиков .    А   здесь  ещё    США   ,   мировые   провокаторы   и  поджигатели,   решившие   и   на  этом   погреть   свои   грязные   руки , точнее   лапы ,  толкали  Режим   в   сторону    провокаций  ,   в  сторону   России .  В   какой-то   момент ,   даже  я    , написал   в   своём   блоге,   что   Минские   Соглашения   стали    кандалами  для  жителей    Донбасса  ,   Донецка   и   Луганска . Но   что   побудило     ,   кроме   всего   , вернуться    к   этой   исторической      дате    ?   Идёт   расширенное   Заседание    Совета   Безопасности .     Президент    Путин   просит   всех  присутствующих   на    Заседании  высказаться   ,   определить   свою   позицию ,        Все   выступающие   за   признание    народных   Республик .    Все  за  ,   но   с   разной    интонацией   ,   с   какой-то  разной   степенью   ответственности.    Это   нормально .    Я   слушаю   всех  ,   второй   и  третий   раз  ,   на   разных   Телеканалах .    Выступает   Валентина   Ивановна    Матвиенко ,   Председатель    Совета    Федерации .    Её   ,   в  высшей   степени   эмоциональное ,   патриотическое   выступление, выступление    Государственника   с   большой   буквы , меня   поражает .     Это   был   такой   накал   ,   такой   душевный   порыв ,  помноженный   на   реальность   происходящего  ,   что   именно   это   ,   позвало   меня   в   «  дорогу»   ,  в   дорогу   ,   по   которой   идут   люди  ,   государственные   деятели  , которые   чувствуют   сердцем   свою    роль  в   принятии   этого   Исторического   Решения .  Именно   это  побудило  меня  , больше   всего ,   сказать   об  этом  ,   донести     и  моё   восприятие   происходящего ,  поделиться   с   Вами .  Расширенное   Заседание  Совета  Безопасности    21   Февраля  ,  войдёт   в   историю  ,   как   АКТ   Гуманизма,   как   реализации   душевных    сил   самого   Президента ,   который   нутром  ,  всеми   фибрами   своего   состояния   понимал   происходящее  ,   и   ту   историческую   ответственность  ,   которую   он  принял   на   свои  плечи , Актом  большой    Государственной   мудрости .     Осознавал  ,   понимал   ли     Президент ,  издержки  такого   решения .    Прекрасно  .    Что   победило   ?      Конечно  , ответственность  за  судьбы    тех   миллионов   людей     Донбасса  ,   которые   стали  жертвой   ,    фактором   геноцида  Киевских    наследников   палача  Бандеры ,   его   единомышленников   по   разбою .   Ещё  раз   ,   яркое   ,  эмоциональное , выступление  госпожи   Матвиенко  ,  задало   тон   всей  дискуссии  ,  убедительно   показало   необходимость   признания    Республик     Донецка   и   Луганска .   Я   тоже   решил  откликнуться   ,    конечно  ,  поддержать .  Вот   и   всё  ,   как  любит   говорить   мой   кумир   ,   политолог   ,   Сергей    Михеев .
 
    Да Господа  ,   я   не  думал  ,   что   как  бы  в   назидание  ,  в   отместку   за   признание,   сторонники   разбоя    усилят   бомбёжку    городов   Донецкой   и   Луганской Народных    Республик ,  лишний   раз   подтверждая   своё   "миролюбие"  ,  уважение Прав Человека ,  его  желание , оставаться     Человеком.    Сторонники   разбоя   лишний   раз   подтвердили  ,  что   их    целью   было   уничтожение   жителей  Донбасса , а это ,  тот   самый   геноцид,   который  рассмешил канцлера   Германии   , Шольца  ,  а  он  ,   видимо,   не  извлёк    уроков   из   тех   трагических    событий  ,   гибели   27    миллионов    советских   людей    и   шести   миллионов   евреев  , гибели миллионов ,   жителей   самой   Германии .  Значит   история   действительно   ничему   не  учит   ,   или  речь   о  тех  ,   кто  не в  ладах   с   памятью,   с   самой   историей .    Пусть  это  будет   уроком  для   всех,   кто  заслужил   право   называться  ,   оставаться   Человеком .   Да   здравствуют   Народные   Республики  Донбасса ,    Донецкая   и  Луганская !

               
               
                Остаюсь   с  Вами  ,  с  людьми    Чести! 
               
                Мир    Вашему   Дому !
               
                Борис    Неравнодушный  .
               
                22 и  23  Февраля    2022 г.
 
.


Рецензии