Стерва

  Женитьбу отложить легко для  паренька, которому нет двадцати лет. А деньги заработать хотя бы на пропитанье для лоботряса, поселившегося у нищей тётки  –   дело, конечно,  неотложное, тем более, что быть лодырем не укладывалось в планы Сашки.  Анна   посоветовала поехать  ему к директору учебного строительного комбината. Объяснила, что  был раньше он  поклонником мамаши его.
Директору шёл  шестой десяток, но был он молодцеват, выбрит  и одет с иголочки. Сашка приметил, как он, слащаво  улыбаясь, разговаривал  с  молоденькой секретаршей. Так вот с кем мать его изменяла Александру Ивановичу. Слушал он Сашку, с ленцой, позёвывая, но оживился, изобразив  мечтательность  на холёном лице,  когда стал говорить  о его матери:
  - О, Ксения Семёновна удивительная,  непостижимая женщина!
               Сашка молчал, пока директор сидел напротив него, мечтая. Но вот директор потёр лоб и спросил:
  - Значит, дружок,  за ум берёшься?
  Сашку зачислили в группу плотников - столяров. И отправился он слушать теорию плотницкого дела и аккуратно вести конспект. Получил небольшую стипендию. С этой стороны жизнь как бы налаживалась, только вопрос о женитьбе на Вере повис в воздухе – заслуга  Анны.  Впрочем, женитьба – это одно дело, а есть и другое, когда тянет молодца к женским пылкостям. Поэтому пришёл он к  ней и остался.
 А  директор продолжал щедроты:  выделил Сашке комнатку в бараке, куда, впервые в жизни, он на правах хозяина привёл  возлюбленную.
Началась самостоятельная жизнь! Чтобы ему почувствовать её радость, видимо, нужно было вынести столько мытарств. Молодые побелили комнатку, плотно забили  сарайчик  углём  и  дровами. Деньги зарабатывали оба: она водила трамвай, а  Сашка сдал  экзамены и работал в  бригаде, строящей Омский нефтеперерабатывающий завод. Продукты  не переводились, кушали вкусно и сытно. Определённо, налаживалась Сашкина жизнь! Даже  трудности, связанные со сложностью близкого общения, когда молодым  хотелось  быть  рядом,  но посменная работа разделяла их иногда на  сутки, - даже  это не  отравляло  приподнятого настроения, прежде всего у Сашки.  Сочетание  опыта  зрелой  женщины и  расцвета его юности давало неплохой эффект: их  любовные  утехи были сладостны!  Она всегда умела быть  разной, непознанной, не было ни одного случая, чтобы он  возбуждённо  не накидывался  на  неё, как в первый раз. Ну, а она восхищалась его молодым телом и его необыкновенной неистощимостью.

  Дочь Веры жила у стариков. Молодые планировали забрать её на время  отпуска.  И вдруг… Ох, уж это вдруг. Всё, что они усердно лепили, как ласточки гнездо, вмиг обрушилось. Сашка  вечером решил встретить Веру и пришёл к ней на работу перед концом смены. Вагоновожатые уже разошлись по домам. Веры нигде не было видно.  Да вон её трамвайчик. Сашка подошёл поближе. Что это? Её стройные ножки  просматривались в окне кабины, где они плотно охватили спину  и  лунообразный голый зад   мужчины. «Нужно стремиться к  качеству  и  количеству», - почему-то вспомнилась  Сашке  выдержка  из доклада бригадира на собрании коллектива. Больно стало Сашке!  «Какие подлые!» - скрипнув зубами, подумал он обо всех женщинах, обобщив их в образе матери  и  этой…


Рецензии