Куда идём мы с Пятачком?

Из вчерашнего заявления Путина:

"Главной задачей большевиков было любой ценой удержаться у власти".

Здесь Путин не прав.  (Кстати, оппозиция Владимира Путина обвиняет как раз в том, что он "любой ценой пытается удержаться у власти, даже за счёт войны")
На самом деле Большевики делали Революцию ради Советской власти, а не олигархической или единоличной во главе с каким-нибудь диктатором типа Ким Чен Ына. Именно Советской, то есть коллективной!   Так было задумано с самого начала. Ради этого и произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция. И странно, что президент России об этом историческом факте, о котором ему хорошо известно, почему-то решил умолчать. Впрочем, Я знаю, почему. Потому что он из бывшего члена КПСС трансформировался в Императора! Притом, благодаря своему предшественнику Ельцину, которого народ, мягко говоря, не уважает. Последний тоже из убеждённого коммуниста перевоплотился в антикоммуниста - предателя и пьяницу. Именно из-за таких "сыновей" Советской Родины мы потеряли первое в мире Социалистическое Государство. Хотя процесс этот начался задолго до 1991 года.
Насчёт Крыма тоже всё ясно - странно, что Путин до сих пор этого не знает. Хрущёв, по свидетельству его сына, во-первых, "приписал" АРК к Советской Украине, во-вторых, это не имело никакого значения, так как у нас была одна Родина - Советская. В семье, созданной на основании любви, имущество никто не делит на "моё" и "твоё".  А когда её нет - тогда нужны брачные контракты, где всё барахло строго распределено. Но это уже не Семья, а... не буду употреблять плохих слов. Истинным мотивом этой "прописки" было упрощение финансирования строительства Крымского канала, которое было передано министерству финансов Советской Украины. Только и всего. Никто не думал, что в будущем к власти придут не настоящие коммунисты, которые, соединившись с олигархами, предадут свою Советскую Родину, которой они когда-то присягали на верность. Позор.
...
Смысл Советской Идеи, от Которой отошли потомки Большевиков (что и привело к упразднению многонационального Советского Государства) заключён в первых строках Гимна СССР.
Союз нерушимый республик СВОБОДНЫХ
Сплотила навеки великая Русь!
Вслушайся в них, призвав свою родную Советскую Совесть - и всё поймёшь...
То, чего до сих пор не понимал по причине порабощения свой души мамоной.
Свобода воли - уникальное свойство духомонад, обладающих сознанием в материальном теле. Именно Право выбора отличает Свободную Индивидуальность от остальных. В этой уникальной Особенности - Суть таинственного "подобия" Человека Самому "Небесному Отцу" - Абсолюту, Источнику Жизни всех существ Неба и Земли. Этот же принцип был задействован при создании Советского Союза, нашей Общей Социалистической анти-рыночной Советской Родины. "Без Меня не можете делать ничего".
Враг не дремлет - в отличие от представителей рыночного "добра".
---
Александр Деревцов:
- Путин прав, у него архивы и засекреченные документы. Которые мы не знаем точно.
А вот у вас ошибка. Октябрьская революция совершилась 1917 года.А на гуляй поле даже и не знали что это такое. Лишь через 6 лет коммунисты пришли к власти. Вот и встал вопрос кулаки они же западенцы не хотели идти в колхоз. Тогда коммунисты присоединили города Одесса  Харьков Мариуполь и другие а потом проголосовали за колхозы. Из недовольных во время ВОВ немцы создали шухевича и Бандеровцев.

Валерий Ветер-Александр Деревцов: 
- Я просто не упомянул об этих подробностях. Всё верно, так и было. Но противодействие Советской власти происходило по всей бывшей империи. Басмачество, белое движение, поддерживаемое блоком Антанты, а по сути - транснациональным колониальным капиталом. Советской власти оказывало сопротивление и донское казачество. Потому что столкнулись две идеи, одна из которых "свобода, равенство, братство" произрождена не только Парижской коммуной. Она полностью соответствует сути самого христианства! Хотя церковь и предала "безбожников" большевиков анафеме  по вполне понятной причине -  лишения этой организации доходов.

Александр Деревцов-Валерий Ветер: 
- Что делать? Украинцев ещё и накачивают пропагандой. Своей местной  историком  Толочко и иностранной. Плюс остатки СССР, там тоже такие остались. Получается 3 толка. Выйти к украинцам извиниться Зюганову. Иначе бардак, будет продолжаться вечно...
Коммунистическая идея она неплоха, но у неё есть изъян. Она проигрывает за рынки сбыта и внедрения передовых технологий. КИТАЙЦЫ это поняли. Поэтому сделали 2  партии 2 съезда кпк, 2 министерства экономики одна Коммунистическая, а другая капиталистическая .результат первая экономика мира.  В России из-за капитала создали лучшее в мире оружие и армию. Обогнав США на 10-20 лет. Также лучшие в мире технологии. Если бы вместо Путина правил Зюганов ничего бы не создали. Тупо делили неделимое. И прозябали. А вот Бандеровское движение что оно дало народу Украины???

Валерий Ветер-Александр Деревцов: 
- Это всё стереотипы. Вся проблема в Сознательности и Совести, а не в капитале.  Капитал - это деньги, а деньги - эквивалент производительного труда: если их смысл не извращать. Но капитализм ставит во главу угла прибыль, а не целесообразность. Его можно сравнить с раковыми клетками. Коммунизм же - это сама Природа, законы которой целесообразны. Что это значит? А то, что каждая форма существования (в том же лесу, или в организме) потребляет столько, сколько нужно: для того, чтобы Система (Организм), к которой она принадлежит, исправно исполняла своё предназначение. А если рассуждать так, как ты, то получается, что женщина, которая себя продаёт дороже, обслуживая богатых клиентов, лучше, чем та, которая трудится на заводе, получая за свой труд согласно тарифной сетке.
А ещё Я напомню тебе, что в СССР был запущен первый спутник Земли, был осуществлён уникальный на то время проект "Луноход-1", построен первый в мире атомный ледокол "Ленин" - тогда как американцы создали смертоносные атомные бомбы, которые употребили против мирного населения Японии.
И ещё. Капитализм существует за счёт ресурсов других стран (колоний), их эксплуатации. Так было с самого начала, так продолжается и по сей день. Он несправедлив в своём основании - как тот же рак. Бурное развитие раковых клеток не означает справедливости этого процесса. Когда в конце 20-х в США вдруг разразился экономический кризис (великая депрессия), длившийся 10 лет, все увидели, чего стоит на самом деле эта идея, основанная на стимулировании потребления. Да и сейчас их суммарный долг (который продолжает расти) уже превысил 30 триллионов долларов. Ты можешь представить эту цифру? Посчитай, сколько должен каждый американец - при населении 300 миллионов. Спецы говорят, что выйти из этой ситуации можно лишь с помощью глобальной войны. Но глобальная война приведёт к гибели всего человечества. Насчёт Китая... Экономика этой страны уже начинает буксовать. Потому что нарушать Законы Бытия можно, но не долго. Рано или поздно случится ступор.


Рецензии