Ренессанс Аполлона

    Выбирая в президенты Владимира Зеленского, граждане Украины надеялись на мир, который он должен был принести Украине.

   Владимир Зеленский всё ещё находится на своём посту. А значит, украинцам пока не стоит ставить крест на его обещания мира.

   Просто у очень многих граждан Украины случилось извращённое понимание о том, что такое мир и что такое жить в мире. И президент Зеленский без сторонней помощи не в силах им объяснить понятия мира на пальцах. Такую услугу для президента Украины и многих её граждан и вынуждены были оказать Россия и её президент.

   Одним из основных законов мира и процветания являются дружественные, взаимовыгодные, добрососедские отношения и взаимовыручка в отношениях с соседними государствами. И вместо того, чтобы благодарить Всевышнего о том, что он разместил украинцев жить по соседству с великой Россией и её многонациональным народом, многие украинцы были настроены категорически против России. Следовательно, и против мира. Когда же в результате Майдана украинские русофобы при поддержке своих зарубежных русофобов со стажем пришли ко власти над всей Украиной и её добрым большинством народа, тогда Киев и смог полностью исказить понятия о мире и благополучии, распространяя это русофобское учение на весь Мир. Тем самым, подставляя под угрозу мир во всём Мире. Ведь чем больше стран и народов будет обмануто "Российской угрозой", тем больше стран и народов своими же руками отказывалось бы от самой сути понимания мирного сосуществования на Земле.

"Бойтесь своих желаний!" - звучит старая народная мудрость. То, что сейчас происходит в Украине - это и есть исполнение обещания президента Украины Зеленского положить конец войне на Донбассе и вернуть в Украину мир. Иными словами, российская специальная военная операция была вызвана самим же завуалированным желанием самого украинского народа, который уже не мог открытым текстом объявить сигнал SOS, ибо внутренний инопланетный оккупационный режим в Киеве лишил украинцев доступа к объективной реальности.

Это даже если не касаться безопасности самой России, по соседству с которой инопланетяне полным ходом оккупировали славянский народ и начали делать из него послушных инфернальных биороботов, питающихся энергией ненависти к России и всему российскому в облаке распыленного над Украиной внеземного страха.

То, что сей происходит - это вовсе не нападение на Украину. Некие жуткие инопланетяне (ибо они бывают разные, не будем всех под одну гребёнку) залезли просто слишком глубоко под кожу украинцев и всей стране, вообще. Думаю, многие украинцы это сами понимают. Как и многие разумные представители человеческой расы на Земле. Страшное дело, нужно признать. Многие страны и народы уже давно были вынуждены изменить себе и забыть про свою истинную сущность из-за страха перед некой могущественной инопланетной силой, которая теперь боится, что Россия может вернуть внутреннее чувство достоинства у многих миллионов, если не целых миллиардов жителей Земли.

Новая Иберия

24 февраля 2022 года

Gen. Aluminium


Рецензии