Астро-прогноз февраль - март 2022

Юпитер в Рыбах. Солнце вступило в Рыбы.
Меня колбасит непадецки! Лезу на рожон, всё тщусь кому-то что-то доказывать, распирает прямо. Голова болит от напряжения. Война на границе с Украиной вероятно трясёт ноосферу и все включаются на ментальном уровне как-будто несвязано, но ноосфера возбуждена.
Рыбий Юпитер  несет лично мне проблемы, мутит ум в стремлении доказывать что-то, отношения с людьми неудачны под ним, много провокаторов и темных личностей, атмосфера сгущается.

В Рыбах Юпитер принесет миру массовые перемещения масс населения.
В Канаде  конная полиция давит демонстрантов. Репрессии. Фашизм наступает.
Когда Юпитер приблизится к Нептуну в Рыбах - скоро, будет революция.
 Две великие мутации в один период.
Марс в Козероге, изучить периоды перигелия Марса. у меня научная работа на эту тему в моих исследованиях прошлых лет. Опубликовать.
Перигелии Марса и войны.

Северный узел в Алголе 26 Тельца. Полетят бошки. только чьи?

21/02/2022

Послесловие от 24/02/2022

Сейчас ясно, что Северный узел Луны в Алголе-самой из зловещих звёзд Неба известной веками как звезда, чье влияние приводит к см в инете Звёзды в астрологии, так вот Телец в астрогеографии это Украина.
Я сама удивлена.
Карма(Сев. узел луны, или Северная чаша весов) настигла Украину. Сегодня утром рано В.В.Путин выступил с обращением к нации о принятии решении об уничтожении военной инфраструктуры Украины(аэродромы, склады и др. ключевые пункты).
Это и есть Алголь! Обезглавление армии противника и его инфраструктуры войны.
 Так что данный прогноз сбылся! Правда, мы, астрологи, никогда в деталях не знаем как все будет, а потом сами удивляемся точности попаданий. Мы даем общий абрис событий будущего, а картинка для нас так же не открыта, как и для всех.

Если продолжить тему войны и мира.

Соединение Солнца и Юпитера в Рыбах в текущий период, на мой взгляд, исключают полномасштабный военный конфликт с участием третьей стороны(НАТО), противоречия удастся решить дипломатическими средствами, так выглядят указания Неба.
Однако.
Уран в 11 Тельца в квадратуре к Сатурну в Водолее 18 Тельца, растущий аспект, когда Уран сблизится в квадратуре с Сатурном - события понесутся с чудовищным ускорением и никто в мире не удержит вожжи. Это аспект революций. Во всей всемирной истории.

24 февраля 2022г.


Рецензии