Приключения маленького приведения часть 1

Как появилось маленькое приведение и сколько ему лет?
 Думаю, эти вопросы мучают очень многих, летающие покрывала и внезапно отрывающиеся окна… Буууу~ хи-хи-хи. Глупости какие. Нет это не так. Ну да ладно ведь герой нашей истории маленькое приведение. Поэтому начну заново.
 В одном старом замке (ему много-много лет) жила одна очень добрая тетя и она очень любила готовить. И вот когда она готовила торт на день рождение своей внучки, она пошла на чердак за свечами (которые она когда-то давно видала). Так вот. На одной из полок, над которой протекала крыша, в баночке с дождевой водой, застрял паук. Он был очень маленький, да и, наверное, миленький, да, это совсем ребенок. Эта добрая тетя его очень сильно испугалась и задрожала. Ведь там ПАУК! Ужасти какие. Она совсем-сосем не ожидала, что крыша будет протекать в банку, которая стоит на коробке, в которой лежат очень нужные ей свечи. Что ж вы, наверное, подумаете, что тетя уйдет с чердака, а позже купит новые свечи, а маленький паучок утонет. Но нет. Эта добрая тетя всё же пожалела паучка, но также, всё ещё боялась его. Она взяла длинную швабру и поднеся кончик черенка швабры к баночке, где застрял паук, очень сильно зажмурилась. Паучок, увидев долгожданное спасение, он быстро перебрался на эту огромную палку (он её так видел). Тетя открыла глаза и быстро перенесла его на улицу, в отрытое окно, выпустив паучка на волю, и быстро захлопнула окно. Взяв свечи и спустившись, добрая тетя увидала что торт был готов, и она была довольна.
  Так как же появилось маленькое приведение?
 Оно появилось или же родилось в тот момент, когда тетя была напугана, но она жалела паучка и помогла ему. Страх был настолько силен, что сзади тети произошел тихий «пух» и появилась маленькая звездочка, которая стала приведением.
 Так от чего же зависит возраст приведения?
А от того, как долго был страх. То есть если тебя напугали, выпрыгнув из-за угла то приведение будет очень маленьким. Но тетя давно боялась пауков, а сейчас просто испугалась сильнее. Так что наше маленькое приведение и не старое (призрак) и не малыш (дух), скорее просто глупенькое, поскольку много не знает. Вот так и появилось наше маленькое приведение.


Рецензии