Сериал Загнаный в угол

Синопсис 8 серий по 40 мин
Жанр Комедия
Формат 16+
Действующие лица:
Макс-50-55 лет стройный мужчина, ловелас, транжира, любитель красивой жизни. Умен, образован, аферист по своей натуре. Лозунг "Когда я прав, то не прав никто, а прав я всегда!"
Алекс-25 лет. Сын Макса от первого брака. Студент физико-математического колледжа, в который его устроила мать назло отцу, неперевариющего физику и математику, который бросил их и ушел к Циркачке Лизе.

Сериал состоит из 8 серий
Интро
Главный Герой живет на Рублевке, купается в бассейне с тремя красотками модельной внешности. У него удачная сделка, он свел Хабиба с Адрианом на сделку по редкоземельным металлам, и там и там он получил процент. Во время сделки всех арестовывают
Макс становится свидетелем и должником Омара брата Хабиба которого закрыли в тюрьме. После этого Макс берет деньги в банке на открытие бизнеса и отдает Омару
Прошел месяц потратив остатки денег он купаясь с девушками в бассейне выныривая видит людей в форме Службы судебных приставов
В халате на голое тело ругаясь, с чемоданом вещей ругаясь он оказывается на пороге своего (а вернее не своего дома)
Девушка юрист объяснят ему, что он банкрот и все счета заблокированы, он также не может покинуть страну так как должник.
При этом она опускает руку ему в штаны и говорит, что у него не все потеряно и она годится ИМ!
Герой едет к отцу домой.

1 серия
Квартира хрущевка, спальный район Москвы.
Пожилой мужчина похожий на главного героя делает утреннюю зарядку смотря на портреты французских звезд 60 годов (фоном играет музыка французской певицы)
Кухня, стол, слова отца: «Денег не дам -не проси! Дам совет.»   Начинается увлекательный рассказ как Наполеоновская армия отступая наняла прадеда с личным обозом, вывезти золото и другие произведения искусства. К слову прадед был знатный аферист, не хуже Максима и именно его обоз направился в Париж.
Дед обоз довез и две повозки с обоза были его доля за доставку. Прадед остался во Франции и умер клошаром, но перед смертью прислал странное письмо с картой и стихами на французском где клад.
Было время СССР, семья была не выездной, а после перестройки только отец вспомнил.
Макс загорелся идеей найти сокровища. Отец дал машину старую ауди 80 и Макс поехал к другу таможеннику узнать как пересечь все границы ,а самое главное российскую, особенно если ты не выездной.

Квартира Виктора таможенника - друга Макса:
Два друга решают воспользоваться путями контрабандистов, которых ловил на заре прохождения службы таможенник Виктор и его отец Анджей полурусский-полуполяк.
Они садятся на машину и едут на границу Белоруссии и Литвы. По пути решив взять с собой проводника из Михалишек по кличке Гудзон. Это сын бывшего начальника таможни, который должен помочь Максу перейти границу.
Изрядно закупившись в гипермаркете Ашан и подумав о скором богатстве во Франции, Макс захватил с собой бургундского вина и псевдо французский сыр на растительном масле из района а ля Махачкала (Республика Дагестан)

Приключения начинаются.

"Трасса Москва-Минск" полна неожиданностей. 2 серия.
"А был ли мальчик?" (Сюжет как они встречают сына Макса под Минском в дорожном кафе). 3 серия.
"Альфонс тоже работа"(сюжет рассказывает о соблазнении Максом пожилой белорусской богатой женщины бальзаковского возраста ради денег на дорогу). 4 серия.
"Здравствуй Литва! Я мулат"(пересекая границу Макс нашел схрон контрабандистов и паспорт на имя Луи Корвалана мулата из Аргентины, теперь он должен быть глухонемым мулатом Луисом). 5 серия.
"Транс Сибирские магистрали"(Германия, посещение клуба мафиозо. Знакомство с мафиозо Колибри) .6 серия.
"В джазе только дедушки" ( встреча с настоящим Луи Крваланом.) 7 серия.
"Увидеть Париж и умереть!"(Все новые друзья Макса помогают искать клад .Клад найден. Пресса о Максе). 7 серия.
"Здравствуй брат" (Посещая кафе ветеранов французского легиона он встречает деда). 8 серия.


Рецензии