Вече в городе имени сына Данилы Галицкого

   Наверняка, многие рядовые американцы и европейцы с чувством ревности и белой зависти наблюдают за сеансом экзорцизма, проводимым Москвой над Киевом. Это одна из причин беспомощного созерцания Западом за тем, как на глазах таят завоевания "Революції Гідності", или Майдана в Украине в зиму с 2013 на 2014 год: многие Западные граждане верят больше Путину, чем своим властям. Ну, и другая причина Западной беспомощности - это внутреннее желание самих же рядовых украинцев быть освобождёнными Российской Армией от затянувшегося шабаша криминальных инопланетян в Украине после Майдана. Некоторые жители Украины приветствуют колонны российских военных. Многие не испытывают страха и не чувствуют угрозы со стороны российских военных. Большая честь украинцев находится словно во сне. Им просто с трудом верится, как легко исчезает магия запугивания и радикализма. Украинцы! Вы свободны! Вам завидует весь Мир! Вы свободны сделать любой выбор. Бандеровская змея заползла обратно в рукав своего чародея-кукловода. Украина в нынешних границах оказалась слишком большой и сложной даже для Запада, несмотря на про-Западную власть. Они не смогли переварить Украину, только отравить её дистанционно. Восемь лет летаргического сна со связанными руками и ногами. Под охраной марионеточного режима дистанционно управляемых дефектных биороботов, запрещённых для использования на обитаемых людьми планетах. Это обыкновенные космические пираты, к услугам которых издревле так любит пользоваться не будем показывать пальцем кто. Украинцам вскоре предстоит большое дело: самим задуматься о своём будущем. И определиться: таки с Россией или на вече в город имени сына Данилы Галицкого.


Рецензии