Нужны ли нам предатели?

"Трус, предатель— всегда презираем,"— так поётся в песни Владимира Высоцкого. Услугами предателей всегда пользуются враги. Как только предатель становиться не нужен и обузой от него быстро избавляются. Пример тому Бронислав Каминский, бригадефюрер СС русский военный и политический деятель, коллаборационист, обер- бургомистр Локотского окружного самоуправления (автономной территории в тылу германских войск), создатель и руководитель РОНА, ваффен-бригадефюрер (генерал-майор) войск СС (1 августа 1944). Он был нужен нацистам, а когда стал не нужен, от него избавились. Дело обставили так, что он "геройски погиб от рук бандитов (так гитлеровцы именовали народных мстителей— партизан)". Недавний пример Роман Протасевич и София Сапега. Они активно боролись с существующей властью. Роман Протасевич — гражданин и Республики Беларусь, а София Сапега гражданка России. Их использовали, а потом сдали белорусским властям. Они оказались балластом и от него быстро избавились, предоставив выяснять отношения властям Беларуси. Наши беглые, что пытались организовать путч в августе 2020 года, сбежали за кордон в надежде на лучшую жизнь. Теперь они плачут, надежды на хорошую жизнь не оправдались. Они надеялись, что, предав Родину, получат возможность хорошо жить. Если продавать Родину, то за большие деньги. Только не тут-то было! Денег, как говорил Роман Протасевич, никто давать и не собирался, хотя телефоны обрывались. Сегодня "змагарыши" осознали своё положение и с повинной головой согласны вернуться на Родину, которой торговали. А нужны ли предатели Родине? Думается, что нам предатели не нужны.  Я не призываю их сожать в тюрьмы, расстреливать,хотя они это заслужили. Нам нужны дворники,уборщики придомовой территории. Пошлите их туда, дайте им работу и пусть ударным трудом они искупят злодеяния, совершенные против своего народа.


Рецензии