БОГ Пришёл. Ау, Проснитесь!

БОГ в этот раз Пришёл не в Индию, как обычно, а в Россию, т.к. пора уже и русскоязычному населению планеты узнать истинные духовные Знания, которые дороже любых знаний, накопленных человечеством за все времена. Вся планета увязла в духовной лжи. И пришествие БОГа в Индию не дало бы большого результата. Да там и сейчас хватает разных полуБогов, которые радуют зрителей различными чудесами, доказывая им свою Божественность.

Но чудеса, какими бы зрелищными они ни были, не дают человеку ничего, кроме зрелища. Ну, увидел человек как из ничего появляется что-то, и что ? Ни один учёный это объяснить не может, и что ? Поэтому, давно уже возникла потребность в Пришествии мессии, который бы дал истинные духовные Знания обо Всём, которые бы привели всю цивилизацию к Золотому Веку. И такой мессия Пришёл в Россию. Он не похож ни на каких самых известных индийских аватаров, полуБогов и святых, и вряд ли когда-нибудь будет на них похож.

Он не похож на:
- Сатья Саи Бабу, который хвалил все религии и создал ещё одну религию – Любви. Т0Лик же критикует все религии как глобальный обман всего человечества.
- Женщин Абсолюта или других святых, которые говорили о том, что «Всё есть Бог», но это звучало настолько неубедительно, что после них никто не продолжил в это верить. А начали развиваться атеистические направления, такие, как нео-адвайта.
- Аватаров (Шива, Кришна,…) или основателей религий, т.к. никто их них не дал Знаний о БОГе. В итоге люди начали верить в придуманных Богов, даже, и не догадываясь о том, что сами они БОГи.

Мессия Принёс Знания. И он не претендует ни на что, кроме того, чтобы эти Знания дошли до людей. Но русскоязычное население настолько духовно деградировало, что ему не нужны никакие Знания. Это показали 8 лет существования нашей Школы. До наших людей абсолютно не доходят, например, такие слова как «Т0Лик был БОГом». Они не способны этого понять в принципе, и их эта информация не способна заинтересовать ни в коей мере.

То же самое про правильную Медитацию. Скольким учителям медитации (более 20) Йа ни говорил, что их медитация ничего не даёт, ни один из них, даже, «ухом не повёл». Никому не нужно бесконечное Блаженство, ВсеЗнание и ВсеМогущество. Ну не полная ли это духовная деградация ?

Да и Знания, которые даёт Т0Лик, абсолютно не вписываются во все духовные знания, накопленные человечеством. Например, Т0Лик говорит, что ни один духовный учитель не достиг просветления. Разве способен хоть один духовно-ищущий в это поверить ? Конечно же нет ! Все же находятся под страшным гипнозом суперРазрекламированных лжеУчителей !

Россия – настолько тёмная в духовном и научном смысле страна, что самых великих учёных у нас признают только после их смерти через много лет. Как-то через кого-то, вдруг, всплывает информация о том, что, вот, ведь, жил на нашей земле такой-то великий человек ! И сразу начинают строить ему памятники, вспоминать о нём и гордиться им. Например, К.Э.Циолковский, которого при жизни считали сумасшедшим. Или П.К.Иванов, которого несколько лет держали в психушке. И таких случаев десятки, если не сотни.

То же самое произойдёт и с Т0Ликом. Сейчас он абсолютно никому не нужен. Через 3 недели ему будет 67 лет. Долго ли он ещё будет в ясном сознании, чтобы давать ещё какие-то Знания ? И, хотя, основные Знания уже озвучены, осталось много тонких моментов, которые вскрываются с каждым новым Учеником. Приходит, вроде, умный человек, а некоторые моменты до него ну никак не доходят. И кто ему их объяснит ? Кроме Т0Лика, никто.

А потом, через много лет люди будут вспоминать и сетовать – «вот, ведь, могли ещё при жизни Т0Лика спросить у него о чём-то важном…». Но Т0Лик всё же надеется, что среди миллионов дебилов найдётся всё же хотя бы один нормальный подросток, который повторит духовный опыт Т0Лика, и продолжит его Дело. Как появились, например, последователи у П.К.Иванова. Конечно, уже не с такими способностями, но всё же…


Рецензии