Желтая Обезьяна, Медведь и минное поле Разрушения

Алисой быть в стране чудес у нас сегодня не получится – две новости у нас и обе не подарок. Сначала индикатор Разрушение предлагает капитально вымести ту грязь, которой мы успели засорить мозги, дела и сердце, чтоб не стонать потом – Да почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? И нам придется делать это – не подменять понятий, не жить иллюзиями, не превращать полезное во зло, чтобы не увязнуть в болоте собственных страстей. Сегодня нужно избавляться от всего ненужного и старого, что не приносит пользы и тянет нас назад во всем. Это будет день смены старых оболочек на новые, меняйте вредные привычки на полезные, избавляйтесь от ложных связей и знакомств, отдайте старые вещи и купите новые, и мыслям постарайтесь дать возможность подняться над суетой и посмотреть на мир без розовых очков. Под запретом будут инвестиции, кредиты и подписание контрактов – в них много препятствий, ошибок и обманов, опасностей все это потерять наставлено как на минном поле. Сегодня в сюжете дня есть напряженный фон и потенциал конфликта, вторым в этой паре станет Медведь, который просыпается от спячки и начинает, разрушив старое создавать фундамент для будущих прекрасных дел. Сил скопилось у него немало, но спросонья элемент анархии спонтанно может возникать когда угодно - сегодня важно побеждать анархизм в себе и следовать голосу разума игнорируя эмоции, чтобы скорректировать адреналин Медведя, который может быть весьма опасным в своих амбициях. Сохранив то, что имеем, мы станем планировать дела и планы на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов. В этот день нужно менять тактику и стратегию, вместо твердости и решимости использовать гибкость и хитрость, мягкость и терпение. Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Одна надежда на Желтую Обезьяну, которая сегодня станет нам опорой, она научит нас быть спонсорами для тех, кому приходится несладко – это отличная сестра милосердия и нянька для всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и плечо подставит немощным. Чтобы в конце пути мы получили то чего искали, пройдите мимо искушений и постарайтесь ценить спокойствие души и понимать - что жизнь нам продлевает милосердие, умение прощать спасает от болезней, а Крылья, Веру и Надежду дарует нам Любовь. Удачного денечка всем нам на сегодня и солнца среди туч и каплю нежности в придачу!


Рецензии