Наш русский ответ

Президент Соединённых Штатов Джо Байден заявил, что союзники готовы ввести «сокрушительный» пакет антироссийских санкций:  «Этим утром я провел переговоры со своими коллегами по G7 и мы согласились ввести сокрушительный пакет санкций и других экономических мер, чтобы привлечь Россию к ответственности».

О как.  Задумался…
Пока ещё президент, а по сути своей – уголовный преступник.

А ведь это и есть самый настоящий ГЕНОЦИД всех народов России, и не только России. И этот геноцид длится уже не один год. И все эти Байдены, Макроны, Джонсоны, Шольцы, Боррели, ЕС, ЕК, НАТО и прочие фашистские структуры – самые настоящие нацистские преступники, которых непременно надо судить.

Потому что ГЕНОЦИД – это уголовно наказуемое деяние.  Геноцид – это всегда преступление, основанное на исключении группы людей по каким-либо признакам: цвету кожи, внешним признакам, убеждениям, политическим взглядам, социальным или экономическим положением, языку или культуре и т.д. Это преднамеренное преступление по отношению к группе людей, выделяемой по принадлежности к какому-либо сообществу.

Тем более, в Америке из-за массового геноцида ныне проживают всего лишь около пяти миллионов индейцев, примерно 1,6 %.  Вдумайтесь в эти цифры! И никто до сих пор не понёс за это никакого наказания.

Есть даже «Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него»:

Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Статья III
Наказуемы следующие деяния:
а) геноцид;
b) заговор с целью совершения геноцида;
с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;
d) покушение на совершение геноцида;
е) соучастие в геноциде.

Статья IV
Лица, совершающие геноцид или какие-либо другие из перечисленных в статье III деяний, подлежат наказанию, независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами.

Ну и так далее…

Что мешает нашим специалистам из Следственного комитета Российской Федерации и Генеральной Прокуратуры Российской Федерации заняться этим весьма неблагодарным, но очень нужным делом?

Пусть объявляют их всех в розыск, предъявляют конкретные обвинения согласно Уголовного Кодекса, и в российских Судах оглашают конкретные сроки за конкретные преступления. Вот это и будет самым лучшим нашим ответом на все эти изуверские санкции и прочие преступные делишки весьма обнаглевшей мировой «элиты».

Геноцид — это статья 357 УК РФ. Геноцид наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.


Рецензии
Трамп обвинил Байдена и НАТО в эскалации на Украине
В сложившейся ситуации на Украине виноваты президент США Джо Байден, страны Запада и НАТО. Соответствующее заявление сделал во вторник, 1 марта, бывший американский лидер Дональд Трамп.

Александр Савостьянов   06.03.2022 18:02     Заявить о нарушении
Обыкновенный фашизм под олимпийскими флагами.
Международный паралимпийский комитет (IPC) отстранил российских и белорусских спортсменов от участия в Играх в Пекине. Это обыкновенный фашизм. Тем более если речь идет об инвалидах. Кого эти фашисты от спорта лишили возможности выступить на Паралимпиаде? Всех под суд!

Александр Савостьянов   06.03.2022 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.