Маятник Украины

Что за маятник и почему опять про Украину? Шас объясним.
Так в этом мире все устроено. Если вы с этим не согласны, создайте свою вселенную и сделайте там все по другому.
А здесь парадигма такова, что природа восстанавливает равновесие. Так, работает,например закон кармы, где все возвращается. Или самое простое из иллюстративного это маятник. Ты его отклонил в одну сторону, а он возвращается в другую.
Это было примерно сказано: И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними
или :какой мерой мерите, такой будет вам отмерено. (Новый Завет)

Вот с Украиной. Было так, что земли одних народов отобрали и отдали Украине и так было, а теперь маятник пошел назад. И что с этом спорить?  Понятно, что обидно. Но если всё достанется вам, тогда будет обидно другим.  Вопрос, а как же тогда быть?
И на это есть ответ. Коммунизация. Именно та,которую так не полюбили на Украине.

Там говорят "Моё!" И это не идеология, это ментальность, уровень развития.      
А в Европе, куда они так хотят, уже другой уровень развития и там уже говорят "наше".
Так вот, в соответствии с нашей ментальностью и уровнем развития и будет вокруг вся картина.  Почему в Европе стран много, а энергию войны притянула только одна Украина?
Потому как это самый воинственный на сегодня народ. Через эту фазу войны  проходили все народы и Украина тоже. Просто одним одного исторического урока достаточно, а другие на второй год остаются снова и снова. И колесо сансары крутится, крутится...

Вот сейчас пошла такая фаза, что маятник Украины пошел обратно. Территории возвращаются тем, кому они изначально принадлежали. Тоже было и Германией. Сначала они нам принесли войну, потом война пришла к ним.

ВСУ стала наступать на восточные регионы, где зародился сепаратизм - это еще одно, чего в Киеве так не любят и "сепаратисты" им ответили. А теперь вы бегаете и кричите - "там нас убивают". Так уйдите оттуда и не будут убивать!

Вот, когда-то вся Украина во главе с Киевом была сепаратистом и вышла из Союза.
Разве тогда кто-то пошел на Киев с войной? Нет. А почему вы идете с войной на Донбас и Луганск?

А потому что ВЫ хотите чтобы была одна великая и неделимая Украины, где в центре всего и над всеми будет Киев.   А вот с этим может быть не все согласны, что Киев будет над всеми. А с чего бы это вдруг?

Вот говорят: не надо раскачивать лодку, а я вам говорю: не надо раскачивать маятник. Не запускайте бумеранг и ничего не прилетит вам в голову.


Рецензии