Forget-me-not

Числа словно все время пытаются что-то сказать людям. Вы тоже это слышите? Я никогда не забуду о том даре, что преподнесла нам Индия. Я никогда не забуду об индийских числах. Шумеры, Индия, Египет, культурный код не столь важен, математика - язык ксеноглосов.

0 бездна, имплозия, небытие, мандала. В этом числе так много от Тиамат.
1 эксплозия, бытие, фрактал, сингулярность. Число Ки и Эн.
2 ответ на вопрос, что случится, если обьединить имплозию и эксплозию. В тороидальной поверхности есть и то и другое. Мир существует за счет взаимодействия разделенных Мардуком противоположностей. Не стоит забывать, что имплозия не всегда тождественна интроверсии. Также, как интроверсия не всегда тождественна женскому полу. Задача человека выявить схожие в разных сферах геометрические явления, но ни в коем случае не смешивать их, Фрейд здесь не уместен. Не всегда жизнь представляется нам подарком, возможно, поэтому для некоторых шумеров имя Мардука было созвучно проклятию.
3 теорема Геделя о неполноте, три пространственных координаты, промежуточное состояние эксплозии и имплозии, интроверсии и экстраверсии, амбивалентность, амбидекстрия, амбиверсия. Число Нинхурсаг, Ки и Нинлиль. Число Энлиля, Энки и Эн. Культ Тринити был распространен во многих древних культурах. Декогеренция делает невозможным существование изолированных макрообьектов, поэтому все в мире является фрактальным спектром с бесконечным числом эвереттянских двойников в параллельных мирах.
4 число шинигами Гекаты-Эрешкигаль. Никто не может ступить за горизонт событий, стражница миров Эрешкигаль не допустит подобных посягательств на власть. Четвертая временная координата. В черных дырах находятся зеркальные параллельные миры состоящие из трех временных и одной пространственной координат. В этих мирах живут тахионные пришельцы. Эрешкигаль и Иштар были не просто вавилонскими сестрами. Они были тахионными отражениями друг друга.
5 пентаграмма, пятиячейник, 4-мерный симплекс, эксплозия, экстраверсия, панпсихея. Число Энки и Нинхурсаг. Отвечает за высокие мозговые частоты и взаимодействие с миром. Пятое измерение Калуцы-Клейна. Электромагнитная рябь параллельных миров дает нам необходимую энергию для жизни. К сожалению, культ Энки был демонизирован.
6 гексаграмма, имплозия, интроверсия, число Нинлиль и Энлиля. Отвечает за низкие мозговые ритмы и рефлексию. С этим числом связаны гора Кайлас, шестиугольный вихрь Сатурна, шестой элемент таблицы Менделеева, углеродная форма жизни. Это человеческое число. К сожалению, Энлиля постигла участь брата.
7 электромагнитный и звуковой спектры волн, число Нанны. Древние называли Тиамат океаном не случайно. В нашем мире все состоит из волн. Мы видим бесконечный фрактал выраженный в тех или иных формах, но мы не знаем, к чему он нас приведет, так как у нас нет на руках таблиц судьбы Ме.
8 роза ветров, число ткачихи судьбы паучихи Инанны. Число 888 является единственным числом, куб которого 700227072 в десятичной записи содержит всего три цифры, каждая из которых появляется три раза. 3 в кубе равно 27. Кровеносная система человека имеет размерность порядка 2,7. Подумать только, в нашей крови плавает число Эйлера!
9 тетта ритм, колесо, рекурсия, бесконечный цикл, уроборос. С математической точки зрения, «девятка» — особенная. Умноженная на другое любое число, всегда в сумме образует «9». Например: 9*3=27 (2+7). А, если к «9» прибавить другое число, то получится число, которое прибавлялось. Например: 9+8=17 (7+1), т.е. 7+1=8. Какой архетип скрывается за этим числом? Колесо Сансары? Мадока? Придешь ли ты за Хомурой-тян?

Numbers seem to be trying to tell people something all the time. Do you hear it too? I will never forget the present India gave us. I will never forget about Indian numbers. Sumerians, India, Egypt, the cultural code is not so important, mathematics is the language of xenoglos.

0 abyss, implosion, nothingness, mandala. There is so much from Tiamat in this number.
1 explosion, existence, fractal, singularity. Ki and En number.
2 answer to the question what happens if you combine implosion and explosion. A toroidal surface has both. The world exists due to the interaction of opposites separated by Marduk. But do not forget that implosion is not always identical with introversion. Also, as introversion is not always identical to the female sex. The task of a person is to identify similar geometric phenomena in different areas, but in no case should they be mixed, Freud is not appropriate here. Life is not always presented to us as a gift, perhaps that is why for some Sumerians the name of Marduk was consonant with a curse.
3 Godel's incompleteness theorem, three spatial coordinates, intermediate state of explosion and implosion, introversion and extraversion, ambivalence, ambidexterity, ambiversion. The number of Ninhursag, Ki and Ninlil. The number of Enlil, Enki and En. The cult of Trinity was prevalent in many ancient cultures. Decoherence makes it impossible for isolated macro-objects to exist, so everything in the world is a fractal spectrum with an infinite number of Everett twins in parallel worlds.
4 is the number of Shinigami Hekate-Ereshkigal. No one can step beyond the event horizon, the guardian of the worlds Ereshkigal will not allow such encroachments on power. Fourth time coordinate. In black holes there are mirror parallel worlds consisting of three temporal and one spatial coordinates. These worlds are inhabited by tachyon aliens. Ereshkigal and Ishtar were not just Babylonian sisters. They were tachyon mirrors of each other.
5 pentagram, five-cell, 4-dimensional simplex, explosion, extraversion, panpsyche, Enki and Ninhursag number. Responsible for high brain frequencies and interaction with the world. The fifth dimension of Kaluza-Klein. The electromagnetic ripples of parallel worlds give us the energy we need to live. Unfortunately, the cult of Enki has been demonized.
6 hexagram, implosion, introversion, Enlil and Ninlil number. Responsible for low brain rhythms and reflection. Associated with this number is Mount Kailash, the hexagonal vortex of Saturn, the sixth element of the periodic table, the carbon form of life. This is a human number. Unfortunately, Enlil suffered the fate of his brother.
7 electromagnetic and sound wave spectra, Nanna number. The ancients called Tiamat the ocean for a reason. Everything in our world is made up of waves. We see an endless fractal expressed in one form or another, but we don’t know where it will lead us, since we don’t have Me fate tables in our hands.
8 wind rose, the number of the weaver of fate, the spider Inanna. The number 888 is the only number whose cube 700227072 contains only three digits in decimal notation, each of which appears three times. 3 cubed equals 27. The human circulatory system has a dimension of about 2.7. Just think, the Euler number floats in our blood!
9 theta rhythm, wheel, recursion, endless cycle, ouroboros. From a mathematical point of view, the "nine" is special. Multiplied by any other number, it always adds up to "9". For example: 9*3=27 (2+7). And if you add another number to "9", you get the number that was added. For example: 9+8=17 (7+1), i.e. 7+1=8. What is the archetype behind this number? Wheel of Samsara? Madoka? Will you come for Homura-chan?


Рецензии