Потирая руку...

ПОТИРАЯ РУКУ...
Сегодня Путин может потереть руку. Пока что одну, так как всем известно, что конец - делу венец. А до конца еще далеко. Хотя, несомненно, многим из нас, украинцев, так хочется его увидеть. Не думаю, что русскому народу тоже не чужда такая мысль. Пусть даже не большинству, но это до поры до времени, пока не поймут чем пичкали их головы все эти годы.
Ну а пока. Пока украинским ведомствам: полиции, нацгвардии, СБУ и другим предстоит очень не простая работа. Работа с различного рода диверсиями, и то далеко уже не фейковыми. Все те, кому раннее было проплачено и кто проживает на территории Украины, вне всякого сомнения получили приказ действовать согласно раннее обговоренным и утвержденным планам. Так что работы здесь будет более, чем предостаточно. Тешит в этом случае одно, что у силовиков на руках во время таких случаев находится приказ открывать стрельбу на поражение. И раз увидев такую картинку на своем ТВ, многие из проплаченных диверсантов задумаются. Деньги деньгами, но зачем они нужны? В гроб с собой ведь не заберешь? И кто их туда положит, в чем я глубоко сомневаюсь.
Провокации. Провокации. Провокации спереди, провокации внутри. Повылазят со своих нор эти новоиспеченные муравьевцы, и начнут будоражить и так взбудораженный народ. Хочется верить, что им это не удастся.
Но ведь и в Верховной Раде их немало, всех этих так называемых оппозиционеров. И на их счета идут денежки от наци всея. Так что ждите и там различных конфликтов, которые никоим образом не будут способствовать единению в борьбе с агрессором. Но здесь, как мне кажется, поможет сам народ. Увидев, что некоторые избранники творят на рабочем месте, вместо того чтобы принимать нужные и давно назревшие законопроекты, думаю что народ в такой тяжелый момент имеет полное право вмешаться в защиту своих прав. Ведь это простые избиратели дали возможность своим кандидатам работать в Верховной раде, поверив в их честность и порядочность. И хотя у многих из них со временем эти качества куда-то деваются, избиратели вправе спросить у каждого: - По какому праву дурака валяешь, когда враг рядом? А народ спрашивать умеет. Разве что своими, доступными им методами. Научены горьким опытом. Ко всему, как показали раннее произошедшие события в 2014 году, в отличии от всех этих избранцев, народ в минуту опастности очень быстро находит взаимопонимание между собой и поддержку.
Обо всем этом говорю не просто так, а чтобы многие понимали важность своего присутствия на рабочем месте, и что от глаз народа ничего не уйдет. Это не время выходить на улицу и выкрикивать лозунги в поддержку какой-то партии или ее лидера. Наступило время действовать всем вместе. Враг у нас один.


Рецензии