Вернуться к Богу продолжение

Вернуться к Богу не означает уйти на небеса. Вернуться к Богу означает выйти из под искусственно созданного противником Бога купола технократического мира и вернуться в мир божественный, естественный, природный.
В чём отличие Бога от его противника? Кто он, противник Бога, цель которого уничтожить божественную природу, божественного человека при помощи генной инженерии и окончательная цель поработать весь мир, изменить божественное ДНК человека, поставить на нём печать зверя, сделать технически управляемым, подконтрольным, не способным к Божественному воспроизводству и деторождению?
Где выход и как вырваться из когтей противника Бога и вернуться к Богу?
Всё просто и выход есть...
Для начала следует понять разницу между БОГОМ и его противником - господом!
Обращаемся к Библии Бытие.
Бог СОТВОРИЛ небо и Землю.
Господь СОЗДАЛ землю и небо. Зачем, ведь Бог уже сотворил сперва небо, затем Землю. А затем, что господь на божественной земле создал искусственное небо!..
Бог сотворил Человека (МужЧину и ЖенЧину) по образу и подобию Своему, а значит Творцов, подобных Богу! И сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь.
Тем временем, пока Бог почивал, появляется некий господь. Он создаёт Адама из праха. Из чьего праха: человека или животного, первоначально сотворённых Богом? И вздохнул господь в него жизнь. Как мы знаем, для оживления вдыхают углекислый газ СО2. Затем господь, из ребра Адама создаёт Еву, помощницу Адаму. Что это? Генная инженерия. Для чего господь создаёт Адама и Еву? Как работников сада. Как рабов. Более того, Адам и Ева боятся Бога и они называют себя Наги, что означает змеи (см. Википедию).
Именно после создания господних людей, адамистов, рабов, Библия начинает изобиловать братоубийственными войнами, а мужики рожают мужиков...
Вот где произошло разделение божественного от господнего! Вот почему одни называют себя Богами, а другие рабами.
Тем временем разберёмся, что за небо создал господь? Не то ли это напыление, которое рапыляют сейчас над нашими головами? Что они скрывают от нас и зачем?
Господние скрывают от нас настоящее, божественное небо, подменив его искусственным. Они вообще любят создавать всё искусственное, так как творить им не дано. Они являются создателями искусственного интеллекта, искусственного иммунитета и сейчас божественного Человека пытаются подменить искусственным, изменив Его божественное ДНК, сломав СвАбоду Воли Человека...
Для чего всё это, какая основная цель?
Основной целью является порабощение и захват всей планеты Земля, её ресурсов и полезных ископаемых, принуждение божественного народа стать рабами, добытчиками и обслугой.
НО НИЧЕГО У ГОСПОДНИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Их время вышло. Зёрна отделены от плевел. Не получилось сломать СвАбодную Волю Божественного Человека, его естественный интеллект и Божественное ДНК. А значит не получилось заявить, что нет разумной жизни на планете Земля, для права полного её захвата.
Мир невидимый становится видимым, всё тайное стало явным и очень скоро мы увидим чистое, ясное, божественное небо над головой, сколько бы господние его не латали.
Божественный народ пробудился и назвал себя БОЖИЧАМИ! Божичи заявили о Себе Мирозданию и всему мировому сообществу, взяли на себя ответственность за сохранение всей планеты Земля, её природных ресурсов, животного мира, человека.
Божественная искра в Божественном Человеке (МужЧине и ЖенЧине) сияет всё ярче и скоро свет рассвет тьму на все времена.

Продолжение следует.


Рецензии