Ну, что, Серёжа, смешно?

     Он у нас родился, здесь учился, здесь работал и всё время ехидно хихикал, и болтал, что  ничего мы, россияне, не можем. Что кишка у нас тонка. Что мы боимся Запада и, особенно, вооруженных сил США. Надеюсь, что теперь этому двухметровому Серёже, с кривым ртом и глупым чубчиком на ехидной голове, уже не смешно! То высокоточное оружие, которое этот мальчик СИРОЖА считал мультипликационным только, начало не из мультиков, а из реальной жизни, бить по Вооружённым Силам и националистическим батальонам юго-зпадной страны, которая и есть настоящий агрессор. А не мы!

      Не мы стреляли по мирным жителям, а они, такие же смеющиеся,как СИРОЖА, юго-западные мальчики, вооружённые до зубов США и Западом. И вот вчера, наш Следственный Комитет, заявил, что все бешеные мальчики-убийцы, все эти СИРОЖИ, известны, УЧТЕНЫ и будут, когда-нибудь, но НЕПРЕМЕННО осуждены и НАКАЗАНЫ по суду!

     Как хочется думать, что теперь уже совсем не смешно и их юго-западному, Президенту-клоуну или комику. Комики не всегда хороши, клоуны всегда профессиональнее любого комика. Поэтому надеемся, что несмешно теперь комическому юго-западному Президенту.

     Только это не трагедия, для, нас, для россиян, когда комик Президент, с юго-запада, перестаёт смеяться! Пусть с ним, с комиком, разбираются его люди! А мы посмотрим, что будет с их государственностью. Некоторые из нас, смотрят на их государственность сквозь прицелы не мультипликационного, а действительно существующего высокоточного оружия. И это не смешно, а справедливо и верно!

     Так что смейся теперь, СИРОЖА, если можешь! А мы ждём, несмотря на рестрикции и санкции против нас, того, что жители признанных, пока нами только, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, будут иметь мирное небо над головой, будут восстанавливать свою экономику и не будут, никогда больше, страдать от юго-западных обстрелов бешеных мальчиков, с идиотским, в том числе и от наркотиков, наверное, блеском в глазах.

     Ну что, Сережа, смеёшься, или улыбка пока стёрлась с твоего лица, и ты визжишь? Повизжи, - это твоя участь, то есть удел тех, кто готов был даже на предательство общей, священной для нас, россиян, истории, лишь бы оправдать обстрелы детей и мирных жителей  бешеными мальчиками.

    Вот и визжи теперь, или плачь, Серёжа,  над тем, что будет происходить с вашей, юго-западной, очень похожую на нацистскую, государственностью.


Рецензии
Как говорится, Бог всегда на правду сведёт!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Лавров Виктор   28.02.2022 20:10     Заявить о нарушении
Очень хочется надеяться,Виктор, что Бог именно сейчас всё на правду сводит! Спасибо Вам за рецензию, и новых Вам творческих успехов!

Светлан Туголобов   01.03.2022 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.