Третий удар копья судьбы состоялся на Украине

Третий удар Копья Судьбы состоялся! Россия начала военную операцию в Донбассе!
Копье всегда разит трижды. Христос получил три удара копья – первым был поцелуй Иуды, второй раз ему поднесли на копье губку с вином и уксусом, третий удар копья закончил мучения Спасителя.

Ровно то же происходит в геополитике. Первый удар копья состоялся на Майдане и вызвал всемирный кризис. Второй удар выразился в виде пандемии коронавируса. Третий удар СОСТОЯЛСЯ СЕГОДНЯ. 

Все эти события были предсказаны в романе «Копье Судьбы». Вот отрывок из главы, опубликованной 6.01.2018
Вот что сказал элите Запада русский копьеносец:

 "Вдруг всеобщий шум перекрывается голосом по громкой связи.

- А теперь послушайте меня, нагло-саксы, хабадники, веспы, неоконы и прочие
псы-рыцари! С вами говорит первый в истории русский Владыка Копья Судьбы.
Прожекторы текут по балконам и партеру, пока не скрещиваются на русском  Копьеносце.

- Слушайте меня, леди и гамильтоны! Предвечный Господь через своего посланца первосвященника Финееса, аватарой которого я являюсь, поручил мне сообщить вам, что ваша миссия закончена. Санкция Высших сил с вас… (звенящая пауза натягивается над залом, как струна)… снимается! Санкция Высших сил переносится на Россию!"

Третий удар копья окончательно преобразит мир. Будут покараны военные преступники, разгромлены западные центры силы. Над миром воцарится Россия, ибо в ней, в Крыму, просияло Копье Судьбы!


Рецензии
Христос сейчас на Земле?

Денис Фоменко   11.11.2022 01:46     Заявить о нарушении
Да, Спаситель здесь

Валерий Иванов 2   11.11.2022 16:14   Заявить о нарушении
По какому адресу?

Денис Фоменко   12.11.2022 11:20   Заявить о нарушении