Неотвратимость Справедливости

- Война??! С востока оправдана? Кем?
Надежда Конде   24.02.2022 09:42   

- Война не оправдана никем, кроме денежных мешков США.
Кстати, Дональд Трамп выступил с сообщением, что он приветствует решение Путина по признанию ЛДНР. Напомню, что последние объявили о своей независимости ещё в 2014 году, когда под руководством марионеток заокеанского кукловода (которых Я хорошо знаю, их биографию), на волне цветных революций, в Киеве был осуществлён государственный переворот и была водворена русофобская, националистическая, угодная этому кукловоду власть. И ещё напомню, что перед вооружённым захватом власти твой министр иностранных дел поставил свою подпись под соглашением между законной властью в лице президента Украины Януковича и лидерами проамериканской "оппозиции" (наёмниками) о том, что противостояние прекращается в пользу проведения досрочных президентских выборов. Власть своё обещание выполнила, а оппозиция нарушила. Воспользовавшись отведением спецназа, через посла США поступила команда на штурм Администрации, которая стала последним аккордом во всей этой авантюре. Сценарий тот же, что пытались реализовать в Казахстане, а до этого в Белоруссии. ...Югославия, Ирак, Ливия...
А ваши СМИ (западноевропейские), как и украинские, полностью контролируются кланом Байдена. Наши оппозиционные каналы (украинские) закрыты - опять же по внушению американских "хозяев". Европу хотят подсадить на энергетическую иглу американских компаний, оторвав "старушку" от России. Пока она слабо сопротивляется, но марионетки, введённые во власть, помогут ей успокоиться и "раздвинуть ножки". Будете втридорога покупать сжиженный американский газ. Таков план - в общих чертах.


Рецензии