Срочно. Путин держит слово и это очень важно!

    Путин безусловно доказал, что всегда  держит свое слово. Политика невозможна без компромиссов. Его часто не понимали и не понимают или не хотят понимать его и сейчас. Неоднократно материли его за то, что он не трогает тех или иных олигархов и семью Ельцина. Да это плата за компромиссы  и данное им слово. Но без этого, он не смог бы вытянуть страну из того болота в котором мы оказались, благодаря планомерным действиям предателей и внешних врагов на протяжении  многих десятков лет. Ему наверняка пришлось что то обещать и о чем то договариваться, иначе бы его просто туда не допустили.

     Путин строит государственную систему,  именно систему, которая только и может существовать в преемственности   своих действий, и прозрачности, и доверии. Никакая система не будет существовать если  не будет держаться слово. Верность слову руководителей расширяет круг заинтересованных в этом людей и умножает возможности выстраиваемой системы. Если слово не держится все переходят в режим собственного обеспечения и узко индивидуальных интересов, а значит к развалу и хаосу, что выгодно для оппонентов.

    На данный момент то, что Путин держит свое слово, не только дает надежду на исполнение всего того, что он сказал всему миру и украинцам, потому что  нечего противопоставить этой правде. Но главное это системная работа выстроенная на правде и честности  намерений.
    
 А система всегда победит разрозненную деятельность замкнутых только на своих интересах групп и отдельных лиц.

    Запад долгие годы старался привести к разрозненности окружающего мира в своих итересах. И это тоже была и есть системная работа за свои интересы через разложения любых  других государств и народов, которые хотя бы потенциально  могут противостоять им   в их эксплуатации других.

    И очень хорошо, что  Путин,  выстраивает  систему, основанную на правде и соблюдении взятых на себя обязательств и договоренностей и умения держать свое слово.
 И не надо ему в этом мешать. Но надо  при этом понимать, что при этом есть и будут издержки, на каком то отрезке времени, в виде кажущейся безнаказанности  отдельных лиц. Но ничто не забыто и никто  не забыт. О чем Путин тоже неоднократно говорил и видимо не зря.

    Рано или поздно система всегда приводит к системным изменениям. А это значит, что негативные факторы которые имеются на данных момент сами собой будут изжиты в ходе системной работы в дальнейшем, когда для этого созреют соответствующие условия для этого.

    Не надо ничего бояться. Все идет как надо и главное системно во благо большинства людей.
   
24.02.22


Рецензии
.....Путин безусловно доказал, что всегда держит свое слово......

Доказал он как раз обратное,никогда не держит слово.

Александр Ресин   25.03.2022 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.