Наступает новая эра

Анатолий Шарий в своих видеоблогах как-то отмечал, что Байден и Путин вероятнее всего договорились между собой по Украине. Я допускал такую возможность, но все-таки склонен был считать, что определенной договоренности нет. Сейчас, когда поражаются на Украине военные объекты высокоточным российским оружием, склоняюсь к этому мнению, но с оговоркой, что российская сторона попросила убрать всех американских военных советников (инструкторов) с военных баз. Накачивание Украины оружием со всего мира и сосредоточение на линии разграничения более 100-тысячной украинской армии ни к чему хорошему не приведет. После того, как украинские власти демонстративно отказались выполнять минские соглашения, плевав в лицо российскому руководству и русским, начав обстрел неподконтрольных территорий, убивая российских граждан, спрашивается, чего они ожидали? Что Россия и на этот раз утрётся? На этот раз не стала утираться. Всё правильно: каждая агрессия против России и русских не должна оставаться безнаказанным. Теперь каждый, кто посмеет безнаказанно убивать русских и обстреливать россиян, должны десять раз подумать, делать ли им это и предполагать, какими будут ответные действия. В первую очередь это касается правосеков и прочих нациков. Это можно было воевать с мирным населением и ополченцами, теперь попробуйте, повоюйте с профессиональной армией. Разве вас, западников, Путин не предупреждал? Предупреждал и много раз. Но, как обычно, украинцы и западники только посмеивались над Россией и над Путиным. Повторю еще раз: всё, шутки кончились, те, кто перешел за красные линии, назад дороги нет, ждите ответные действия. Мир поменялся. Россия встаёт с колен, больше она не станет терпеть надругательств над собой. 22 февраля 2022 г. началась новая эпоха, новая эра, запомните это. Началась эра, в которой американской тирании и западной военщине брошен вызов.

P.S.Я только не совсем понимаю, зачем нужно было уничтожать военные объекты в глубине Украины...Хотя предположить можно: при переходе в наступление войск ЛНР и ДНР они подвергнутся атакам с воздуха и больше потерь понесут. У Путина, конечно, больше информации... посмотрим, к чему в итогде всё это приведет.

P.P.S. Всю эту специальную операцию, которую проводит Россия, следовало проводить в 2014 или в 2015 году, когда мозг украинцев не промыли войной с Россией, что сейчас легко снова запудрить мозг. Россия запоздала с действиями на 7-8 лет. Следовало тогда разоружать Украину, когда из тюрем выпускали преступников, когда в зданиях горсоветов прыгали бабуины в балаклавах с дубинками, когда шли убивать русских на Донбассе и до последнего не желали идти на переговоры. Наркоман Зеленский уже столько наговорил, что у российского руководства вполне появилось резонное сомнение в адекватности украинского правительства. Сейчас нацизм на Украины уже дал метастазы, и раковую опухоль вряд ли удастся искоренить.

Надо полагать, что атака на Украину - для свержения киевского режима. Зачем на границе держать враждебное государство. А Путин ведь предупреждал...


Рецензии