ОДИН в поле НЕ ВОИН

ОДИН в поле НЕ ВОИН
И он действительно один. Батьку я в счет не принимаю. Ему что прикажет великий наци, то он и сделает, без всяких вариантов. Без вариантов предвидится и его будущее. Как и будущее великой России. Она осталась одна против всего мирового сообщества. Мало кто сомневается в том, что сегодняшним  указом о начале войны против Украины подписан неофициально указ о развале когда-то великой и могучей державы. Но это выбор не наш, а великого наци и всех, кто его поддержал и еще поддерживает. Есть ли возможность предотвратить процесс развала? Да, он существует. Единственный. Сместить великого с его места. Это единственный вариант, который способен остановить распад великого государства. И это станется обязательно, чтобы руководство России не предпринимало. Даже нажав на спуск ядерной кнопки, то в таком случае там уже ничего не останется для дележа, как и для смщения. Сместится все. Главное, чтобы ось Земли осталась при этом на месте. Маразм! Маразм одного выжившего из ума против всего мира, и первую очередь против своего собственного народа. Против россиян.
Этого момента, как мне кажется, долгие годы ожидали многие страны. Китай, Япония, Америка, Европа. Теперь им не придется  отвечать за заполученные когда-то кем-то деньги от великого наци в поддержку его политики.
Но главные события впереди, а сегодня по всем сетям и каналам витают фейки. Поэтому они и не закрываются, чтобы была возможность сеять еще большую панику среди народа. Армия, как стало понятно, свое дело делает. А вот СМИ свою объяснительную и поддерживающую миссию в этот трудный час выполняют двояко. Они вначале передают фейковые слухи, а потом звонят своим кореспондентам, находящимся на местах, чтобы выяснить у них правду. И те. спростовывают очевидную ложь.
Возьмем один пример. Ведущая на Фактах говрит о том, что у нее есть сведения о русских танках и войсках уже на границе с Харьковом. Для того, чтобы выяснить обстановку, она тут же звонит своему кореспонденту в Харьков. Оттуда говрят, что все это фейки и никаких танков там нет.
И здесь вопрос: - Зачем вначале выносить фейк на экран, чтобы потом выяснить, что это явная ложь. А нельзя было сразу позвонить и объявить зрителям о неправдивой и фейковой информации. Ведь некоторые из зрителей могли далее не дослушать, а сразу же звонить по своим знакомым и друзьям, сообщая им ложные слухи. А те далее разнесут.
Это один из примеров. Как видите, ведущие телеканалы очень помогают в рапространении фейковой информации. И я бы на месте Президента дал приказ отслеживать то, что несут в народ телеведущие. И в случаях распространения таким способом лживых слухов удалять их с экранов, даже не спрашивая на то разрешения у руководителей тех каналов. И на их место ставить журналистов, которые не будут выносить различную ересь на слух зрителя. А только правду, какой бы она ни была. Война. Настоящая. А в военное время контроль должен быть не просто жестким, а жесточайшим. И тогда вы сами увидите, насколько меньше будет гулять по Украине будоражащих и так взбудораженных войной людей фейков.
Стоит запомнить всем владельцам своих каналолв, даже тем. которых нет в растрельных российских списках о том, что они в ответе за свои каналы и за идущую к людям через них информацию. Военное положение если еще не дает, то должно дать такое право на приостановление ТВ каналов, подыгрывающих вроде бы нечаянно врагу. Это неправда. И в таком случае убирать с экранов таких игроков, играющих крапленными картами. Но каналы не закрывать. Ведь это источник информации, из которого люди должны знать правду. И только правду.


Рецензии