Армагеддон не минуем

Было время когда жители из Краснодарскаго края жаловались на снегопад как при Армагеддоне, захлестнувший регион. Если в ближайшее время случится что-то плохое, ( а это может быть) то всех жителей России ждет такой Армагеддон, о котором  и не подозревают! И я не являюсь новым Нострадамус, ни бабки Ванги!.. Но, кое-что могу предвидеть. И если это сбудется, то не видать добра и солнца в полдень предстоящего лета.
И всё таки...
В 4:30 Россия начала масштабное вторжение в Украину, включая баллистические ракеты, как по военным объектам по всей Украине, так и по городам.
Путин неожиданно объявил о начале атаки в 3 часа ночи . Он сказал, что акция была ответом на «угрозы со стороны украинских властей» и была спец операцией по защите русских в ДНР и ЛНР после призыва о «помощи» к российской армии. (Действительно, сегодня ночью дончане писали о каких-то якобы нападениях украинской армии и о том, что они прячутся в подвалах, но правду знают только местные.)
Путин также заявил, что Россия не собирается оккупировать Украину и что ответственность за кровопролитие ляжет на украинский «режим», поэтому он призвал украинских солдат сложить оружие и вернуться домой к своим семьям.
Президент России говорит, что «в случае иностранного вмешательства Россия будет действовать немедленно, и результат будет катастрофическим».
Заявления данного не вкладываются в логику событий.
Вывод: Армагеддон не минуем!
Пока что из-за блокировки зарубежных счетов и вывода из межбанковской системы SWIFT россияне бросились к банко матам, чтобы снять все свои сбережения. И это только начало...
    B начале войны в Афганистане советская армия совершила ряд серьезных ошибок, связанных с отношением к населению, которые настроили афганский народ против русских. Такое же повторяется и в Украине. А ведь борьба с повстанцами – это во многом борьба за популярность. Оккупационная армия должна убедить простых людей в том, что именно их интересы находятся в центре внимания. Жестокая тактика СССР в начале войны заслужила всеобщую ненависть и привела к восстанию.
Мы, вероятно, смогли бы сдержать это возмущение, если бы удалось остановить поток оружия в страну. Но у каждой тропинки КПП не поставишь. Любая повстанческая группа нуждается в постоянном потоке оружия и боеприпасов, чтобы продолжать борьбу. Афганские моджахеды обнаружили, что правительства США и Пакистана готовы поддержать их войну против СССР. По мере того как в страну хлынуло все больше и больше оружия, военные действия активизировались. По мере увеличения числа жертв в ходе боевых действий местное население все больше отчуждалось от Советского Союза, что привело к усилению поддержки повстанцев.

Этого следует ждать и сейчас. Поэтому, русские, уходите к себе в Россию, пока не поздно. 


Рецензии
Похоже, что не всё с головой у него в порядке.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   24.02.2022 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо! За отзыв во первых. И пожелание добра!

Валериан Чобану   24.02.2022 17:25   Заявить о нарушении
Лучше бы российские солдаты должны сложить оружие и вернуться домой в свою Россию, к своим семьям.

Валериан Чобану   28.02.2022 11:49   Заявить о нарушении
Прочитали Чобану и побежали.

Сазонов Сергей   16.03.2022 03:15   Заявить о нарушении
Интересно! И куда же ПОБЕЖАЛИ, ИЛИ сбежали?

Валериан Чобану   16.03.2022 11:18   Заявить о нарушении