Рассказ сказка Создай красоту сам часть 8

     Открыв глаза Милана увидела улыбающуюся маму и она сообщила,что если дочка  хочет,то вместе поедем по магазинам,чтобы закупиться к празднику.Милана всегда любили с родителями ездить за продуктами,но она вспомнила людей в масках и их унылые глаза,то не захотела такого опять видеть.Она внутри себя ощущала только одно сильное чувство сопротивления этим явлениям и ее душа не хотела смотреть на падение человеческого достоинства.Можно было жалеть таких людей,только для чего?Эти взрослые люди должны сами понимать,что они ущемлены,а если не понимают,то уже не слышат своей Души.А это так радостно слышать свою душу,как она нежно и мягко подсказывает путь истины,где от любой ловушки можно уйти и быть всегда человеком счастливым.Милана сказала,что не хочет видеть печальных людей,а хочет видеть только радостных, и поэтому ей лучше остаться играться дома.Тогда мама сказала,что отвезёт ее к бабушке на целый день.И доченька радостно согласилась.Она любили свою бабушку,которая часто свое время проводила с ней,многому ее обучала,читала книжки,рассказывала истории .И также бабушка часто брала ее с собой в ее сад, и там было всегда хорошо.
       Папа и мама отвезли доченьку к бабушке,а сами отправились делать покупки для многих праздничных дней.Бабушка встретила Милану счастливой улыбкой и она всегда была взаимной.Внучка поздоровалась,обняла бабушку и спросила ее :"Ты можешь мне помочь посадить цветочки,у тебя есть семена красивых цветов?.Бабушка ответила,что у нее много семян цветочных есть и ты можешь выбрать,какие ты хочешь посадить.Она принесла много маленьких пакетиков,где были картинки  распустившихся цветов."Ох! Да они все такие красивые,яркие и все разные.Какой же мне выбрать?"- подумала девочка.И выбрала цветочки как бы одинаковые ,но с некоторыми отличиями и они были ярко-розового цвета,ярко синего цвета и ярко фиолетового цвета.Она выбрала цвета незримого божественного цветка.Бабушка сказала ей,что это петуньи и они растут как большая шапка,пышно с обильными цветами и приятным запахом и цветут до поздней осени.Бабушка открыла упаковки с семенами и дала внучке.Любопытный носик прямо почти уткнулся в эти горсточки семян,так ей хотелось их разглядеть,как будто на них было что то написано.Они были такие малюсенькие.Она взяла по щепоточке из каждого пакетика,разных цветов и стала их держать в руках,смотря на них ласковым,нежным взглядом.В это время бабушка принесла ёмкости для посадки,дренаж в виде камушек и землю увлажненную для цветов.Она заполняла ёмкость вначале дренажем,а затем землёй,все подробно объясняя внучке,для чего она это делает.Все было готово для посадки.И бабушка объяснила,что каждое семя,нужно посадить на расстоянии друг от друга и она показала на каком расстоянии,чтобы Милана могла понять это.Тогда Милана медленно стала отделять семена друг от друга и взяв одно малюсенькое семя положила на землю и чуть вдавила пальчиком,как показывала бабушка.Затем взяла другое и посадила недалеко и так все остальные и такая довольная, заулыбалась.И стала говорить по своему,вспоминая стихотворение про волшебные цветочки."Вы семена совсем малюсенькие,но скоро вырастете и превратитесь в волшебные цветки.И вы будете расти,а я буду вами любоваться,потому что люблю вас,красивые мои.И я знаю,что вы будете так чудесно пахнуть и радовать меня,папу,маму,бабушек,дедушек и всех." И лицо у девчушки стало таким забавным,восторженным,что бабушка рассмеялась от души.Бабушка стала вспоминать и рассказывать Милане,как она была ещё маленькой,где-то 1,5 года и первый раз приехала с родителями на дачу.А это был июнь месяц и росла уже клубника.И Милана бегала между рядками и увидя спелую красную ягодку ,приседала и внюхивалась ,нос просто почти касался ягодки и она начинала так радостно улыбаться,что даже самый суровый человек растаял бы от своей серьезности и стал бы вместе смеяться.И это был для нее рай.И здесь, она уже подросшая , хорошо все понимающая,очень детально изучала всю живую растительность, и игрушки были тогда не интересны,она их забросила.А бегая многими часами между посадками и все изучая,потом как только прикасалась к подушке,сразу сладко засыпала.А вот в квартире,где она жила с родителями,она тянула время до последнего.И как только приходило время идти спать,она начинала столько придумывать всякого,чтобы отвлечь родителей от их просьбы -пожелания заснуть .Она то начинала играть в прятки с одеялом,то просила маму разобраться с одеялом,что оно видите ли неправильно лежит,то играла в кроватке с подушкой,с мягкой игрушкой ,с которой хотела спать вместе.Когда папа уезжал в командировку по делам,она говорила,что не будет спать,потому что папы нет,вот приедет,тогда пойду.А здесь на природе,где было столько разных растений,деревьев,цветов и все так хорошо пахло свежестью,родной природой и гармония царила кругом,что она ощущала себя в безопасном и благостном месте,что засыпала мгновенно.И ещё бабушка рассказывала внучке,что она очень бережно относилась к растениям.И недалеко от дачи росла очень большая сосна и ее некоторые массивные ветки свисали прямо к земле,что Милана могла их достать.Она увидя такую ветку сосны усыпанной иголками была так удивлена,долго рассматривала ее,нюхала,смеялась почему то сама по себе и личико у нее было таким забавным и милым,просто ангел наяву,а улыбка ,от которой расхохотался бы любой человек.Милана осторожно подошла к этой пушистой веточке и оторвала одну маленькую иголочку,понюхала ,рассмотрела ее и стала пытаться вставить её на место.А она не вставляется,а девочка так привыкла,что у нее были сейчас развивающие фигурки ,которые по размеру и форме ,нужно было вместить в домик,ведёрко ,ящичек правильно.Вот она и пыталась правильно вставить оторванную иголочку.А иголочка не вставляется,в результате она просто положила эту иголочку на другие,отошла и рассмеялась.Думаю,что деревцо простило ей эту иголочку,потому что она с такой любовью деревцо осматривала и общалась через свои чувства с ним,что обоим стало очень хорошо и радостно от этого живого общения.И главное такое общение со всеми живыми растениями  действительно приносило радость особую, нежную и сильно ощущаемую всем организмом,которую любые игры с игрушками так не приносят.
       Бабушка и внучка хохотали от таких всяческих забавных интересных историй ,которые внучка также помнила,правда не в таких деталях.А вот запахи леса и общения с живыми растениями ей запомнились глубоко ,и также глубоко вошли в ее жизнь.
       Милана попросила бабушку прочитать дальше ее любимую сказку,из которой она черпала много интересного, и от этого ее сердце и душа начинали обволакиваться нежным облачком и тихо радоваться.



       * После того случая ,когда девушек освободили из плена и выпроводили нелюдей восвояси,силы зла стала усиленно готовиться к завоеванию этой свободной территории,где жили люди в радости.Для этого они стали все эти районы света,зажимать со всех сторон послушными народами,которые все больше наполнялись рептилоидами в человеческих телах.И все эти окружающие территории уже имели наследственных императоров,королей,семьи которых имели только одну рептилоидную душу или две ,где одна была рептилоидная,а другая Драконья.И власть стала жестокой.За любое неповиновение ,непослушание,даже простую человеческую оплошность шли суровые наказания или казни.Такие зверства никогда бы и в мыслях не могли придти человеку ,имеющему человеческую душу.Даже человек имеющий две души ,одну человеческую ,а другую вероломную душу ,рептильную,не опустился бы до таких кровопролитий,которые творились на этих императорских или королевских территорий.И поэтому каждый житель этих земель каждый день не знал,что произойдет сегодня,останется ли он жить или в лучшем случае понесет хоть какое нибудь наказание.Плачь и стон стоял везде и страх наполнял пространство этой части земли.И женщины здесь уже практически перестали иметь детей ,имеющих только одну божественную душу.И все эти близлежащие территории заполнялись низкими,тяжёлыми энергиями тьмы.Единственные силы природы ещё старались  держаться и все также радовали всех,несмотря на сгущающий мрак.Все также росли деревья,растения,цветы напитывали пространство запахами жизни,вода радовала ещё своей чистотой,но земля уже здесь часто не давала урожаи.Стихии уже бунтовали и происходили смерчи,засухи,наводнения ,землетрясения.И люди этих мест целыми днями работали,чтобы иметь еду и все нужное для жизни.А рядом территории чистоты и проживания белых богов изобиловали урожаями ,и стихии были благосклонны к людям и радовали их.
    Но Драконовые пошли дальше,так как полностью были во власти зла ,имея с силой зла сделку.Драконы начали заселять и внутреннюю полость земли усиленно,заселяя там искусственно созданных нелюдей,в которых вкладывали рептильные души.И эти существа нелюди могли жить только внутри земли в своих физических телах,которых дрессировали и держали всегда под контролем.И это был учебный полигон,для того ,чтобы все свои ходы и змеиные уловки затем пробовать на всей территории планеты.Поэтому планета ,которая бомбардировалась темными энергиям ,ещё наполнялась темными энергиями,и на поверхности планеты,где стали властвовать рептилоиды,также и глубоко внутри земли,где жили  рептилоиды.Силы зла укрепляли свои позиции.Так на всех захваченных территориях и там,где шли войны устанавливалась власть передаваемая только по наследству,где правили только элитные семьи рептилоидов.Такие семьи знали свое происхождение,что они являются нелюдями, и главная их цель им  всем всегда  ясна.По всей планете навязывалось,что эти семьи от бога,имеют золотую кровь божественного происхождения и именно только они,имеющие прямую связь с богом должны наследовать свою власть только через наследников их семей .И их помощниками и защитниками среди народа,которыми они правили были именно люди рептилоидного происхождения ,имеющие рептилоидную душу,но не знающие ,что они нелюди,потому что у них в их сознаниях,душах были четкие программы,что они должны подчиняться беспрекословно родословным правителям и они ,сами того не понимая это исполняли,но при этом были полностью убеждены,что они люди ,и все делают правильно. Темные правители земли стали создавать религии и их было много,чтобы они немного совпадали с традициями народов,которых они захватили.Главное во всех религиях это было,тоже самое,конфетка зла.Это когда в чистые знания и реальные события вкладывалась ложь и сразу весь смысл и знания искажались и были направлены только для укрепления власти элитных рептильных  фамилий ,и для усыпления истинных знаний из чистых источников мира любви.Даже просто читая тексты религиозных книг,где пишут о любви ,о счастье,о вере истиной, и если там написаны правила ,которые должен выполнять каждый религиозный человек,это как *Вся власть от бога*,то есть подчиняйся им, *Ты есть раб божий* уже является полной ложью.В мире любви Отец Небесный И Мама Мира никогда не смогли бы сказать,и даже подумать,что люди это рабы .И какая власть от бога - если на планете войны ,насилия ,страх - это все есть антибожественные качества и применимы,там,где есть  зло.Все люди,имеющие божественные души конечно сопротивлялись,они же имели всегда генетическую память.И если свободолюбивые  люди во всеуслышание заявляли,что религии имеют много фальшивого,не присущее человеку,то таких людей правящие классы объявляли врагами человечества,силами зла и обычно казнили их.Поэтому люди стали передавать истинную информацию через сказочные истории,чтобы эти знания истины не сожгли в кострах, и не объявили фальшью.Так люди стали прятать истинную историю в сказки,фантастические истории.Они то знали,что человек с активированным цветком всегда там найдет жемчужины истины ,и его сознание расшириться,для принятия напрямую всей информации от Небесного Отца и Мамы и всех представителей мира любви,если он захочет встать на путь истинный и осознанно работать над собою,не допуская в свой мир энергии разделения.И тогда он может вспомнить все,проснуться от убаюкивающей  и уводящей от счастливой жизни программы порабощения  и стать человеком света и любви,проводящим через себя только энергии безусловной любви.
          Когда темные силы трудились,чтобы планета вся заволоклась энергиями тьмы,в это время на территории белых богов,все делали ,чтобы люди были ещё счастливее.Поэтому Отец Небесный заранее направил в эту чистую территорию несколько пар близнецовых Пламен.Это когда одна великая Душа,уже прошедшая
 множество испытаний в разных частях Галактики и Мироздания имела такой накопленный опыт и силу духа,что могла противостоять огромным полчищам темных сил.И такая душа имела две половинки ее целостности,это душа мужская и душа женская,а вместе они составляли единую нерушимую силу любви и творчества, и всех других божественных качеств.И в такие уже времена было довольно опасно отправлять обе половинки одного целого на эту планету,потому что если мужчину и женщину затянет матрица зла,усыпляя их,то их такая светозарная душа может быть подвергнута опасности.Поэтому на эту планету воплощались теперь жить ,набирая опыта только одна половинка души ,это была или женщина или мужчина.Это было сделано высшим миром для подстраховки,если одна половинка заснёт,то вторая,находящаяся в высшем мире,будет ее как магнит тянуть и вытягивать из непробудного сна.А так как эта территория Света была ещё большой территорией,то было принято решение высших сил света,которые всегда согласовали свои действия  с Небесным Отцом и Мамой - отправить на чистую землю несколько пар таких древних и опытных душ.И одной половинкой такой души была Миролюба.И на территории чистой земли было много праздников .Одна из которых, это организация праздников молодых людей,где каждый молодой мужчина или каждая молодая женщина могли показать свои таланты во всех направлениях,но это никогда не было в форме соревнований,кто лучше ,кто красивее,кто смелее итд.,потому что все эти качества  двойственности  приводили бы,к разделению людей на красивых и некрасивых,на смелый и не смелых,на умелых и неумелых.Нет этого не было.А было только одно совместное намерение всех людей,чтобы молодые люди проявляли свои творческие силы,силы любви,которые также как оборонная защита могут оберегать всю эту территорию от нечисти ещё сильнее.И каждый человек мог показать ,то что хотела его душа,неважно как,главное,чтобы душа пела, и от этого пели души всех людей,входя в единый резонанс счастья,которое было таким губительным для сил зла,не знавшим,что это такое.И очень важно было,чтобы создавались семьи абсолютно счастливые и гармоничные, и это тоже было барьером непроникновения тьмы на эту территорию.
      Поэтому в каждом поселении назначался такой день,день начала праздника проявления коллективного творчества.Из поселения в другое поселение переходили эти праздники,чтобы охватить полностью все поселения, и чтобы одновременно каждый молодой парень и каждая молодая девушка могли познакомиться друг с другом, и чтобы их души подсказали им и охватили их огнем взаимной любви ,и так  могли создаваться счастливые пары,у которых затем рождались счастливые дети.И это было очень важно,именно встретить человека по своей истиной судьбе.Это была череда праздников,где радость разливалась повсюду,был слышен непрерывный смех счастливых людей ,где души людей распахивались от наслаждения ,которое они получали от общения друг с другом,душа с душой, и от творчества ,которое всегда было неповторимо и многогранно красиво.И когда такой праздник пришел в поселение,где жила Миролюба,то она так как была ещё юная,не старше  16 лет,то она даже не думала о встрече со своей половинкой.Она бы могла показать многие аспекты  своего творчество.Это как творчество рисования вместе со стихией вода и воздуха всяких интересных сюжетов ,состоящих из облачков.И эти картины могли меняться через определенное время на другие, создавая так череду последующих и чередующихся изображенных событий.Она могла показать, как ею собранный урожай любых фруктов,особенно ягод начинал благоухать нежнейшими ,тончайшими нотами разнообразных запахов,перемешанных с природным запахом фруктов и ягод,так она любила удивлять маленьких детей,к которым всегда относилась особенно нежно и бережно,трепетно.Она могла вести группу людей,чтобы в определенный период увидеть цветение каких либо загадочных цветов,что приводило всех в восторг от такой красоты.И многое другое могла бы она показать.А в этот раз она приготовилась петь.Она всегда пела ,когда ее душа этого хотела.А так как душа часто это хотела,то она пела часто.Но на таких праздниках ,так как была ещё юна она не участвовала,а только наблюдала, и всегда радовалась,той красоте,которую люди через себя,свое творчество реализуют.И вот собрались люди на огромной поляне,чтобы слушать непроизвольное пение ,без каких либо подготовок,знакомых песен,а просто на ходу сочиняя и музыку, и слова, и петь разнообразными голосами,подхватывая пение .При этом музыканты ждали первого голоса,который направит их на исполнение музыки ,которую нужно было сразу создавать , исходя из тех звучаний голоса,тех нот ,которые пел человек,тем самым подхватывая это,для совместного творчества.Миролюба очень любила придумывать на ходу слова ,ритм и музыку,которая сразу звучала и шла тропами непредсказуемости.В этом и была виртуозность совместного творчества и музыкантов, и исполнителей.Она никогда не пела для такого огромного количества людей и никогда не считала себя смелой девушкой, и она немного  опешила ,не зная,что понравиться больше всего  всем собравшимся людям , начала петь тоненьким голоском.И он был такой тоненький,как первый лучик солнца,как первый звук проснувшейся птицы,такой казалось  бы нерешительный.И несмотря на это, голос звучал красиво и таинственно,он как бы начинал какое то волшебное путешествие,которое уже было понятно с первых звуков.А куда вело это путешествие, и каким ему быть,это как раз, и заставляло людей вслушаться, и понять направление.И здесь неожиданно вышел на сцену молодой человек,он уже не был таким юным, и сразу было видно,что этот парень наполнен всегда отвагой и мужественно силен и смел.Он подхватил ее голос, и вместе  создалось звучание необычайно красивое и гармоничное и слова изливались, либо девушкой ,либо этим незнакомым  парнем,либо  они пели одновременно одни и те же слова и звуки,как будто знали эти звуки всегда, и как будто знали и понимали друг друга с полуслова.Пение девушки обретало объем и уже разливалось так далеко,что казалось все в лесу замерло,слыша звучание божественных звуков.Эти два голоса казалось бы разные,но таких гармоничные, звучали в таком потоке непередаваемой радости,что казалось,что здесь развертываются спрятанные за непроходимой завесой небеса.Всем казалось,что мир небес просочился сюда со всеми разнообразными красками и звуками.И звуки этих двух молодых душ звучали уже со всех сторон и везде,заливая это место и близлежащие земли такими звуками,от которых приходило понимание  бесконечности и многомерности человека,созданного по образу и подобию Творца и Мамы.Растекалось как будто море многообразия танцующих звуков,полузвуков и виртуозных красочных энергий божественной любви.От такого звучания голосов другие желающие петь люди решили спеть позже,чтобы не нарушить такую звучащую идиллию двух голосов ,двух молодых и красивых людей,которые пели как единое целое ,всегда безгранично любящие друг друга души,половинки одной души.Когда они исполняли пение,то периодически смотрели друг другу в глаза ,и им казалось,что нечто жаркое и неизменно нежное,коснулось их обоих ,и проникло во все их существо,что казалось, что они выросли и стали объемными , и засияли ярчайшими и многообразными искорками света.И когда звучание их затихло,то они смотря друг другу в глаза,не могли поверить,что такое бывает,они физически и многомерно ощущали себя в энергиях благодати и бесконечной любви.Глаза их так раскрылись широко, как бутоны,засияли алмазами , души их задышали  в унисон друг друга и расширились ,  и все их существо объяла безусловная любовь двух любящих друг друга людей.И они сразу поняли,что всегда будут вместе и не расстанутся никогда,так как едины ,и один есть часть другого. Все люди стали хлопать в ладоши от такой красоты совместного звучания, и на всех нахлынули бесконечные энергии нежности и любви,что просто хотелось находиться в таком состоянии всегда, и оно было таким объемным и вездесущим,что казалось,что все растворились на время в безграничности проявленной энергии любви.И конечно все люди сразу поняли,что сейчас образовалась пара двух счастливых людей, и это было всегда радостно, и наполнило души молодых людей,которые ещё пока не встретили свою половинку полной уверенностью ,что это произойдет непременно  и  их ждёт счастье. Молодая пара тихо отошла в сторону ,и не прекращая с наслаждением и непередаваемым восторгом  смотреть друг на друга,вскоре обняли друг друга нежно.Их сердца трепетали от бесконечной долгожданной  радости от встречи с друг с другом.И так они стояли долго,не могли даже на минуту отойти друг от друга.Они единственное,что прошептали друг другу,это свои имена.Он первый прошептал,что его звать Святозар.А она прошептала ,что ее зовут Миролюба. Когда они отошли немного от нахлынувших на них лавиной благостных чувств,они заливаясь смехом отправились в лес,им нужно было наговориться и рассказать о себе,ведь это было так интересно им,так как для них предстояла длинная дорога счастливой семейной жизни ,и хотелось побольше узнать, и о характере ,и о интересах в творчестве,да и обдумать,где им обустраивать свое проживание.Они с удовольствием стали обсуждать и передавать друг другу свои пожелания на счёт постройки дома и разведения садов вокруг него.Обсуждали и обнимались, и от каждого прикосновения друг к другу их  охватывали  неизведанное чувства бесконечного блаженства ,даже просто прикасаясь ,просто смотря в глаза, они ощущали себя богами любви.Они понимали,что спустя столетия и тысячелетия их чувства не остынут,а будут всегда естественным способом опьянять их, и проявляться ещё ярче,ибо любовь безгранична и многокрасочно неповторима,как неповторимо каждое мгновение жизни.
    В этот день и другие дни создалось очень много счастливых пар,как будто Святозар и Миролюба осветили их светом притяжения, и они притянулись, и все пространство ещё полнее наполнилось энергиями счастливых людей,где ни одна бы чужая и враждебная мысль не проскользнула бы,а сразу исчезла в таком танцующем и поющем потоке бесконечной безусловной любви,охватившей территорию чистоты.
    


Продолжение следует.
         


Рецензии