32. 8. 5 Пушкин Метаморфозы смены династии

Часть 5 сериала СД и ДИП
= Метаморфозы смены династий и русский хебсед

 (1)
Идея РУССКОГО Хеб-Седа, не одобренного Атлантической Цивилизацией (АЦ!)

Хеб-Сед по-русски

Вот в чем идея РУССКОГО Хеб-Седа, не одобренного Атлантической Цивилизацией АЦ (!). Старцы предложили Нику1 поддержать его - им это способ обновления кровей власти (хоть какой ни есть, но вроде русский да еще и бабкин папашка то... не все немцы сплошь). Ник1 за это согласие получал вожделенный Трон Престола и власть всласть, и Блудуар. Sic: старцы не были христианами по сути своей внутренней - и даже не носили поповских ряс - они даже не рядились - они были идейными истинными жрецами времен Праматери. Именно им был нужен древний ритуал жертвоприношения для очищения и обновления власти ... и способ борьбы с АЦ.  Ибо АЦ - это мир рабства христианского с Богом в образе Раба...: египетский же Хеб-Сед - это одно из проявлений или местных этно-гео отражений (выражений) древнего ритуала Великой Индийской Теократии. Строя Сев.Фивы, старцы, оберегая староверов (включая те же крепости – Соловки, Белозерск, Ферапонт...), показывали связь - нить вела к Древности - к Працивилизации. АЦ во главе с Папой Рима и Ватикана  все прекрасно понимали.... и пошли на Ника1 войной!

         ре-изюм:  1) Киевская Русь с Московией (царской, Грозного и потом) этнос- связи  не имеет - а историческая связь - это не удачная попытка подмять Московию и оторвать ее от Великой Тартарии  2) Старцы московской Руси - это не христиане - в хранители верований = идей и смыслов Теократии Працивилизации - наиб вероятно - Вел.Индии   3) египетский ритуал Хеб-Сед - одна из траекторий или реализаций ритуала Великого Жертвоприношения землян Праматери-Природе 4) русский Хеб-Сед  назван так, чтобы было понятнее - ибо Египет тогда только приоткрыли и его мифы были на слуху. Однако русский Хеб-Сед был знаковым: Московия показала АЦ: я цела, я как вечный Третий Рим - мы омолаживаем и чистим Власть и Трон своей кровью = идите Вы, АЦ и твой Папа (Ватикан = батя Хан), туды ... мы сами с усами в кваш. капусте ... мы в жертву приносим нашего певца Нового слова ... новой поэтики = ибо он … полностью агент вашей культуры! 5) реально ритуал имеет  закваску в Древней  Працивилизации. Уходящей идеями в Космос. Это АСПу старцы и поведали, оглашая Приговор Ведами. АСП сник, но проник-ся. Его  Памятник - насмешка над чернью: Ирония в том, что Старцы убили АСП руками агента АЦ!   
Помни, фра, одно: 1) Киевская Русь – абс. папский проект - проект АЦ!  2) хебсед хебседу рознь... это NB.

Метаморфозы смены династий и русский хебсед
Преображение Петра из сына чумазой темной боярской Московии в суперевропейца ... это конечно загадка. Для меня ключ к ней - в идеях отца его - Ал.Мих и его окружения явно АЦ-шного... по духу: думаю АЦ догадалась - надо не скинуть царя с моск. трона, заменив на Званца (как в абс. не мутное по идее Смутное время), а развратить Кремль и Московию изнутри, сменить и кровь (гены) и ценности: Ведь к 1613 к агентам и претендентам на трон от АЦ переметнулись почти все...из верхов но стеной встали лишь Старцы, ну и церковь, терявшая кормушку...Москву "спасли" не московиты...Проигрывая дело Смутного времени - посадку своего агента от АЦ на трон Московии - АЦ хватается за соломинку - проект "предатель Филарет (он переметнулся к Самозванцу и присягнул ему) ... и весь клан Романовых"  = Соборное "избрание"  Романовых  - истинное мутное дело. Поэтому я зол на таких как Игорек - услышали звон, да не поняли кто пукнул в нем. НИЧЕГО абс. не поняли: Умный Ал1, посвященный АЦ в ее дела и принятый в ее тайные ложи, быстро вник чем пахнет и отдался старцам... Ник1 был туп ... он реализовал ритуал, но не понял что...

Ре-изюм: русский хеб-сед - это реализация русскими старцами идеи Великого Жертвоприношения, где жертвами были сами агенты АЦ - Ал1, ЕА, АСП, д’Антес и Геккернъ ... их легион. Это была пощечина. Видя к чему это привело - Ник1 пытался быть жандармом Европы - АЦ устроила ему крымскую головомойку. Встретив парусным флотом с гребцами-рабами металлический флот АЦ на пару с суперпушками, Никc1 подписал себе суицидальный приговор. Чрез десяток лет после его ухода с ядом страна казненного назвала Нашим Всем. Так-то! 

Заговор и русский Хеб-Сед
Не умещается в голове - дал себя убить. Как такое может быть?  Не может Эволюция допустить, чтоб сгинул ее шедевр! Аксиоматика антропологии. Значит АСП не шедевр – он гениальный сочинитель и дурной человек для очень многих. Но не шедевр эволюции и его титул Наше Все  - блеф? АСП проиграл элементарно более ранговому самцу. Эволюция оказалась сильна - сильнее и царя, и литературного гения АСП, и нашей его коронации в Наше Все Навсегда…

Ре-изюм: идя на дуэль, думай об Эволюции, а не о Чести, мести, теще и тесте (от слова тесто).  АСП признает: Он (д’Антес) взволновал ей сердце = т.е. получил доступ к атаке лоно... Значит АСП просто мстит Жоржу мелкотравчато - он уже один раз ему проиграл = женку... Пока НН на троне блудуара самодержца Жорж и не помышляет влюбляться в нее ... А потом вдруг, как только Ник1 решил ее заменить из первых фавориток во второразрядные, резко бросается в атаку. Что-то  очень подозрительно. Что еще подозрительнее: ст. гей-Геккернъ уже подготовил материально выгодный брак Жоржа с Мэри Барятинской (ее брат входит в круг красных императрицы) и двум бедным гей-баронам и дела не должно быть до любовницы царя и дел всем задолжавшего пиита... И вдруг такое! alex: подходит срок исполнения жертвоприношения. Жорж усыновлен, может выступить за отца и начинается действие   serjeo: Получив письмо ноябрьское, ст. гей-барон бросается в страхе за свои планы ко всем друзьям АСП - не к его врагам, чтоб усилить свои позиции, а к друзьям АСП = помогите замять скандал почти публичный ... alex: кто-то толкает  serjeo: и Жорж становится жертвой = заговорщики, увидев, что сочинитель АСП стал сочинителем пасквиля - открыл забрало и нагло назвал царя и посла участниками его игры и его Дела за тело - перевел Дело в разряд, касающийся международных сношений и лично самого Императора, берут паузу в пиесе (ан-тракт): женят Жоржа, делают Геккерна полным участником Заговора, а д-Антеса переводят  из разряда нанятого кобеля (уводящего НН из монаршего блудуара) в разряд киллера ... Геккерн становится мишенью пистолета АСП вместо царя!  А чтобы избежать позора - он должен принести в жертву сына - совсем по книге Бытие!  Вот так  пиеса = Это - русский Хеб-сед был и АСП его жертва. 

Если до ноября заговорщики хотели лишь оклеветать и опозорить АСП словесно, доведя его до готовности к суициду, но только до готовности к смерти ... не к практическому суициду - к неизбежности смерти и добровольному вступлению в ложу ритуала, то после ноябрьской дуэльной истории стало им ясно - такого безумца надо «убить» = ему Приговор объявлен самим Старцем и утвержден венчанной на царство богоподобной ЕА-ВМ ... он вроде согласился, женился, продолжился, Памятник соорудил, поэтически остыл, созрел словом окончательно, но артачится и бунтует в нем дикая негро-пушко-натура ... дура : явно, что в 1836-37 заговорщики стали спешить с исполнением Заказа ... стали прокалываться и оставлять следы и отпечатки замысла и демаскировать участников - исполнителей без стыда и совести. Почему? Может исполнилось 10 лет коронации и правления, а жертва все не принесена? Хотя пострадали только Геккерны (АСП не в счет = он ритуальная жертва - ему дарован Праздник, а не страдания = он якобы спасен от Ада)  - самые бедные наймиты. Остальные остались в тени или вовсе в не опознаваемыми во мраке... : только позже, когда стало ясно, что австрийский граф Нессельроде подготовил Крымскую катастрофу - атаку военную на Ника1 -  и его суицид  и не должен более быть министром инодел, его автором пасквиля назвал вел. кн Михаил, т.е назвал просто участником заговора, сам не веря в такое его авторство: ибо на фига Нессельроде участие Ника1 и партнера Геккерна в адюльтерном скандале и публичные разборки? Только в одном случае - убить двух зайцев: помешать русскому Хеб-седу (помешать жертвоприношению, без коего такой хеб-сед не Хеб-сед!) и устранить конкурента в коммерции. alex: вот это поподробней. почему ему надо помешать Хеб-седу? serjeo: причин таких действий много = Нессельроде лишь агент Австрийского двора (Геккерны & Ко - лишь его пешки) - дворы Европы после разгрома Наполеона и Создания Священного Союза конкурируют за его кормушку (чрез  лидерство и доминирование) и соответственно за владения и захваты территорий и рынков. Пока после 1814 г в нем лидировала Россия - ее надо оттеснить = способов много ... например, показать ничтожность нового русского царя... сделать его управляемым ...
alex: так может и не было Хеб-седа. НЕДОПОЛУЧИЛСЯ? Хотя нет, умертвили АСП. serjeo: Хеб-Сед реализован. Ибо Европе стало ясно - русский монарх объявил себя легитимным и всесильным - жертвой в священном древнем ритуале он очистил трон и набрал силу, какую потерял в мистике скиф Ал1- с этим и таким конкурентным лидером надо кончать = так тайно задумана Крымская компания - Европа ржала и не рисковала = у царя флот все еще парусный! Вот и пошли морем теплым. Архангельск им уже был не нужен и да и холодно там... После такого позора Ник1 сдался внутренне и совершил свой уход = выпил яд ... : ушла вслед за ним и НН = его Ева Браун ...alex: как? и она тоже?  serjeo: Да, НН ушла а 1863. прим. Галкина А.Б - это конспект неск. версий и заказная ругань на неофиц-х пушкинистов - у самого нет идей и версий... мундирный агент ПД...идей нет , но в плагиате обвиняет многих: НН ушла в 1863...но призналась таки в свидании.
Хеб-Сед. Заговор. Западня
Крол о Хеб-седе, НН и Нике1:  1. Хеб-сед (особо в раннединастическом периоде) был не только периодическим во времени, но и ситуационным из-за полит. событий! 2. Почему и за что Ник1 всю жизнь содержал НН? Причем денежное содержание (не говоря о подарках)  было чрезмерным: ни один фаворит или фаворитка не получал таких средств. На день рождения будущей Араповой было подарено чуть ли не  поместье. В секретере НН хранились не вещи в память о гениальном в лит.отношении первом муже, а памятное о царе…и любовнике. Хранилось с таким трепетом, любовью, благодарностью и тщательностью, что безусловно красноречиво говорило о близости двух персон. А Пушкина из жизни вон!

Мы – не одиноки!  Худ-к Николай Васильевич Овчинников.  «Н. Я. Бичурин и А. С. Пушкин в Петербурге». 1994-1995.  Расшифровываем: 01) Какой Бичурин!? Это старец …02) не дурите нас, придурков = какой китай!? Они на фоне … египетских символов! 

АСП потом проверил:  и посмотрел в глаза жрецу:
но это лучше, чем допрос Дзержинского:
Ибо уж лучше сразу в Не-Бытие к непознаваемому

АСП – АЛ1 _ФК
и вот вам сюр-приз (сюр - это "на" чем-то ...приз он и в чулябинске плиз... короче – полный «сюр» :
в Оренбурге есть... могила АСП... увага-увага... ахтунг ахтунг... аттансьон аттансьон... стало быть АСП с Мойки по Черной речке ушел в... Белое море... по Мезени дошел до.. короче скрылся в Оренбурге, ибо сгонял туда и снял уже хатку... и там ждал ФК... и что нам намекнуто: см. на рис. современника: к саням с ящиком, в коем вроде как просмоленный гроб АСП, подлетает кибитка... и она с иной дороги и показан перекресток… кучер в азарте страха поласкает кнутом своих лошадей, выколачивая останки адреналина ...
 и все выражает одно: он пытается унести сани от погони... но известно: пали его кони... кучера звали Саней.

Юбилейная Жертва
Если мы заподозрили: АСП – это  юбилейная жертва ритуала в честь успешной  Смены Династии и узнали, что локоны на покойнике были обрезаны так, что почти оголили его ритуальный черепа, то мы просто обязаны предположить по аксиоматике Магии: (1) -  все части тела АСП-тритуальной жертвы были разодраны на магические реквизиты, пост-ритуалы, мощи и сувениры (souvenire – фетиш памяти) в мертвецком погребе ц. Спаса Нерукотворного  (2) – голова его пошла на изготовление ритуальной чаши  (3) мозг – на десерт каннибалам  (4) -  в гроб бросили тело выловленного из Мьи (Мойки)  сумасшедшего самоубийцы-масона – евгения онеговича германна…гроб просмолили и проконопатили – тело неизвестного с тату масона уже разлагалось и смердило, выдавая в покойном чернь социума умышленного Питера… боясь, что к утру провоняет весь город, гроб вставили в почтовый ящик, бросили на солому простых крестьянских дрог, напоили извозчика, назначили нач. похорон А.Тургенева, приставили почтальона (телеграфиста-шифровальщика!) и капитан-жандарма с требой: «ящик не снимать, не вскрывать, никому не показывать и не продавать  - гнать, не останавливаясь и не опохмеляясь до самых Святых Гор – к Осиповой-Вульф – она знает что делать …».

Прим. расчет юбилея: коронация (апофеоз захвата власти при Смене Династии) = 3 сент 1826, осенью 1836 (чрез 10 юбилейных лет = трети правления фараона до Хеб-Седа) заговорщики погнали АСП в загон Западни, Поэт умолк и обмер, но Человек африканской крови начал борбу с рабским обращением – ему нужен  был позарез Памятник и нерукотворный – Памятник Духу Раба (Божия) - и  он ответил

(а) пасквилем 4 ноября (с этого дня бунтовщики-кокю празднуют День Независимости Рогоносцев от условностей среды по средам!) = смысл Пасквиля: поставщик рогов = наш царек бастардный Ник1- борец за чистоту пушистой белой нравственности и неприкосновенности семьи как вида частной собственности домостроевца  и

(б) вызовом на дуэль ЖШД  - жиголо Двора, бывшего любовника жены Ника1 и гей-партнера Луи посланника Голландии…это был международный предскандал; АСП, находясь под Приговором с подпиской о невыезде и не раскупленным тиражом ж-ла Современник, судорожно искал последнюю соломинку и боролся за жизнь, пытаясь продемонстрировать публичность порки и казни раскаявшейся жертвы; раздосадованные мастера Заговора и устроители последней Западни перевели дыхание, сыграли свадьбу ЖШД+Р.отМ, подключили к Делу Пушкина последний не убиенный компромат, отметили Новый и Старый Год со Святками и спокойно повели АСП на берег Черной Речки – жертву надо было очистить - отмыть по традиции омовения…





merci beaucoup pour votre attention


Рецензии