Донецк - Луганск - Украина

     События на Украине соизмеримы по охвату внимания с событиями в Крыму в 2014 году. Никто не может оставаться равнодушным. События, вроде и ожидаемые, но неожиданные! Именно такого развития никто в мире не ожидал.

     Все мы следим неотрывно за происходящим на Донбассе и на Украине, волнуемся и переживаем, надеемся и верим в лучший исход для всех сторон. При всём драматизме событий, есть ожидание, что, наконец, придёт к какому-то завершению этот многолетний ужас для жителей Донбасса.

     И тут раздаются голоса особой зарубежной группы на Прозе.Ру. Они, как и все, волнуются за происходящее на Украине. Однозначно видят виновником всего этого Россию. А где вы были восемь последних лет!? Восемь лет последователи и почитатели Бандеры обстреливали Донбасс, убивали людей. И это вас не волновало, как и весь этот грёбаный демократический мир! Вы старались этого просто не замечать! А тут вдруг заволновались. Ах, Россия напала на мирную Украину! Она только чуть-чуть постреливала демократическими снарядами по Донбассу. Ну пожгли немного людей в Одессе, а так они хорошие, наши, буржуинские. Из всех ваших стенаний просто прёт махровая русофобия. И элементарная злоба. Не сильно вас волнует судьба Украины, главное, это брызгать желчью в сторону России.

     Да, Россия пропитана насквозь коррупцией, бесконтрольной властью чиновников, воровством и беззаконием органов правопорядка. Это наша боль! Сегодня это страшная болезнь России. Мы «скорбим» об этом.  А вы с радостью и ехидством смакуете это, слетаясь на разных публикациях, как стервятники.

     Вроде умные люди, образованные и грамотные. Но сколько в вас злобы, прикрытой лживой вежливой улыбкой. Соревнуетесь в поливании всего, что имеет хоть намёк на русскость.

     Опомнитесь! Россияне ещё воспрянут и с вас тоже спросится! Чего вы лезете на российский сайт? Валите отсюда! Только валить вам некуда, нигде вас никто, отщепенцев, не ждёт.
 
     Везде вы чужие, предавши однажды…
     Убогие и несчастные…

25.02.2022 – Севастополь.

Продолжение: - http://proza.ru/2022/02/26/590


Рецензии
Да, Россия пропитана насквозь коррупцией, бесконтрольной властью чиновников, воровством и беззаконием органов правопорядка.
------

Не туда смотрите. В России воцарился антихрист. Отсюда и все ее беды, включая и армагеддон. Он вас погубит.

Денис Фоменко   10.01.2023 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.