Чего ждать после окончания операции

Чего ждать  после окончания операции

         Операция на Украине скоро закончится. Чего ждать дальше? Запад надеется обмануть нас как это было раньше, но мы уже стали умнее. Поэтому переговоры с кем то на Украине  могут вестись только  по одному вопросу, кто будет со стороны Киева подписывать условия, которые выставит Москва.

      В ближайшее время не надо ожидать выборов, для того чтобы привести к власти нужного для России президента, в данный момент видимо такого или нет или он не сможет быть выбран в соответствии с демократическими процедурами.  Они будут позднее,  сейчас требуется  время для осознание украинцами, в какой ситуации они оказались и главное, кем они сами являются.  Для  обеспечения легитимности   власти будет видимо или выбрана, прежними  еще легитимными органами власти, временная фигура которая будет устраивать Россию. И который под присмотром сформирует свою вертикаль власти. Если раздор с Западом зайдет слишком далеко, может  быть установлена  из Москвы  временная администрация. В любом случае это будет временные меры для перехода в нормальное состояние. 

     Переходные фигуры во власти Украины должны будут  обеспечить легитимность власти и условия для запуска информационного переформатирования населения  страны после совершенного  над ним насилия, которому оно подвергалось все годы  так называемой незалежности.  Ситуация схожа с изнасилованием женщины, которой требуется срочная психологическая помощь и реабилитация, после тяжелой травмы. Понятно, что в таком состоянии женщина не может принимать правильные решения  для собственной пользы, не говоря о том чтобы объективно посмотреть на окружающую ее действительность.

     Если, вдруг, начнутся переговоры обычные, как  при малых конфликтах в обычных условиях, с  равными правами сторон. это будет очень плохой знак. Это возможно только если наша элита начнет сдавать интересы  России. Что в принципе не возможно, так как это будет уже самоубийство нашей элиты. При капитуляции идет только подписание условий, а не   переговоры на равных.
   
25.02.22


Рецензии