Чужой праздник жизни

    В зависимости от продолжения и конечного исхода, подобные в Украине специальные военные операции обрастали мифами и религиозными интерпретациями, превращаясь в учебниках по истории и в умах миллионов людей в Мировые и прочие войны, которые ничего общего с такими изначально не имели.

  На Майдане высадили инопланетный десант. Его встречали местные инопланетные жрецы. В облаке устрашения и русофобии оккупировали территорию. Начали осваивать логистику и инфраструктуру. Радикальных националистов поставили сторожить информационное и ментальное пространство, пока строили военные базы и военные биологические лаборатории. Это должна была быть новая Канада, которая вскоре объявила бы России войну, так как та угрожает-де Миру, вообще, и новой Канаде в частности. Короче, очень эффектный и эффективный захват территории иной формой разумной жизни при тесном сотрудничестве с аборигенами в целях использования тех для легитимизации своей власти с последующей утилизацией оказавшегося уже не нужным населения в рамках очередной "мировой войны"...

Россия, население и экономика которой до сих пор страдает от коронавируса неизвестного происхождения, просто не захотела ждать, когда за ней придут и окончательно решат российский вопрос. К тому же, Россия хочет сохранить рядом с собой человеческое население, а не невменяемых биороботов на дистанционном управлении из зависшего в точке Лагранжа космического корабля пришельцев. Поэтому, Россия не испытывает никакого негатива к украинцам. Но многие путают обычных украинцев с необычными биороботами, мимикрирующими под украинцев.

Страшные происходят дела. Особенно, если учитывать, как говорят, что во власти над простым большинством людей располагаются непростые, которые как бы должны быть за одно друг с другом и на одной стороне. Очевидно, простое большинство людей уже настолько ослабло, что перестало быть помехой для непростых. И непростые теперь могут себе позволить открыто выяснять отношения между собой на глазах своих подчинённых, которые к этому времени должны были окончательно деградировать и не замечать ничего вокруг, кроме кнута и пряника. Страшные дела.

И где же светлый человек, светлый Бог? Неужели, про свет и добро - это нам внушили? Неужели, нам внушили надежду, чтобы мы имели какой-то смысл существования в огромном Кубке в чужих руках?

И, все-таки, если в 21-ом веке закрывают предприятия и мобилизуют всех работников, то это жертвоприношение, а 21-ый век - это ложь. Не нужно писать, что сейчас 21-ый век. Это ложь. Гораздо меньший сейчас век. Либо пройдена нулевая отметка - и время бросить вызов тёмным и коварным силам, либо это финал - и тёмные силы перестанут быть тёмными, ибо чёрную кошку не видно в темной комнате.

Потекла кровь. Донбасс хорошо её впитывает. Это жертвенная кровь. Обычно, вид крови вызывает отвращение у людей. Очевидно, что кровопролитие привлекает другие сущности, ничего общего с людьми не имеющих. Похоже, мы находимся на чужом празднике жизни, уважаемые дамы и господа;-)

Не Новая Иберия

Не 25 февраля не 2022 года

Не А. В. С.


Рецензии