На чай

 Студенческая пора... Она всегда полна влюблённостей и безрассудства. Молодая кровь кипит, жизнь бьёт ключом...
 ...В одном музыкальном училище произошла эта история. Да не история даже, так, приключение.
 Была весна. Бурлили ручьи, слепило солнце, студенты ходили весёлые, словно опьянённые тем, что происходит вокруг.
 Одна пианистка была очень влюблена в пианиста с их курса. Но тот купался в женском внимании, и до неё ему дела не было. Она же очень нравилась одному парню с народного отделения. Он подсаживался к ней на лекциях, приглашал на медленные танцы на дискотеках и однажды пригласил к себе на чай.
 Всё шло хорошо, она поиграла ему на фортепиано, он спел ей под гитару, напоил горячим сладким зелёным чаем и... сказал: "А теперь иди ко мне..." Она слегка колебалась и сама не заметила, как очутилась в объятиях народника, и они стали медленно опускаться на кровать... Его поцелуи, сначала робкие и нежные, становились требовательными, жадными. И в какой-то миг, представив, что это не он, а желанный пианист целует её, она поддалась его страсти... Его горячее тело манило и возбуждало одновременно. В одежде стало невыносимо, и они, как два разъярённых зверя, стали срывать её друг с друга, жадно приникая к обнажённому телу...
 ...Закончилось всё внезапно, как и началось. Сев на кровати и стыдливо натянув на себя одеяло, она сказала:
 - А ты же меня только на чай звал...
 - Я знаю, - ответил он, не слушая её, - знаю, что ты любишь другого. Но я так тебя люблю, что не сдержался, прости... Пусть это будет нашей маленькой тайной.
 Она улыбнулась, и, ласково погладив его по щеке, тихо произнесла:
 - Хорошо. Это весна. И я, кажется, тоже начинаю в тебя влюбляться...

 25.02.2022


Рецензии