Без отпечатков

Именно так называется его  страница на YouTubе канале .
« Вокалист, музыкант и просто хороший человек (да,да)»

Настоящее имя Андрей Новиков, молодой талантливый парень, преподаватель вокала в одной из музыкальных школ, города Новокузнецка, которую он, кстати, и закончил.  И вот в августе 2021 года город облетела тревожная весть, погиб при невыясненных обстоятельствах, с ножевыми ранениями выпал из окна своей квартиры на 5 этаже….. Парня не смогли спасти…   Все в шоке!

Парень сирота, воспитывался в школе интернате, жил один, подкармливал дворовых псов, которые его ждали возле подъезда, сочинял музыку, песни, выступал на городских концертах. Имел много друзей, благодарных учеников и  их родителей.   Со стороны казалось что  нет причин для депрессии, а она похоже была, но никто ее не заметил.  Человек, по сути одинок и слушая  песни на его странице уже после случившегося  сжимается сердце от боли…. 

Просматриваю видеоролики, читаю восторженные комментарии….., а потом вопрос : «Как? Зачем? Почему? Не может быть…» 

Сейчас очень трудно в жизни молодым людям, а сиротам, которым нет поддержки от близких,  вдвойне.

Андрея хоронила музыкальная школа, деньги собирали педагоги, родители учеников, друзья и неравнодушные горожане.

Мне не хочется,  чтобы жизнь Андрея пролетела «без отпечатков». Свой отпечаток  Андрей Новиков оставил в сердцах многих своих учеников, поклонников его таланта…. Ему было всего 27 лет.

Из некролога, облетевшего все новостные порталы газет, интернета и ТВ города:
 
«На 28-м году ушёл из жизни талантливый вокалист, музыкант, композитор и педагог Андрей Новиков. Он начал свою творческую деятельность в ДК «Строитель» в 2014 году после окончания Новокузнецкого областного колледжа искусств. Его коллеги вспоминают, он был неординарный человек с незаурядным голосом, который звучал на всех городских мероприятиях, являясь незаменимым участником концертов. Коллектив и администрация МКДК Центрального района выражает соболезнование родным и близким Андрея Новикова.»

Предлагаю вам познакомиться с его творчеством по ссылкам
https://www.youtube.com/watch?v=R17dge0bxkQ
https://www.instagram.com/andrey_neost/
https://www.youtube.com/user/TheNovikovAndrey

На фото Андрей Новиков


Рецензии
Лариса, как жаль... Судьба и так жестоко обошлась с таким талантливым человеком, справился, проявил себя. Обязательно пройду по ссылкам, светлая память Андрею.

Виктория Романюк   02.10.2023 17:52     Заявить о нарушении
Виктория, талантливый молодой, одинокий... Жаль.
Спасибо за отзыв.

Лариса Шикина   02.10.2023 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.