Фуфло-новости набирают силу и проявляют слабость З

Фуфло-новости набирают силу и проявляют слабость Запада
      
      Фуфло-новости, это если, наконец-то, перейти на свой родной русский язык, набирают такие обороты, что только диву даешься. Они направлены чисто на обывательское сознание и лишены всякой логики фактов и событий и интересов нашей страны. Это и понятно, у Запада свои интересы  и цели.

     В них есть только одна логика, это отработка приемов психологической войны, направленных на примитивные  животные инстинкты населения в отрыве от разума. Чистейшее использование инстинкта самосохранения и животного эгоизма.

     Но это говорит только о слабости Запада, потому, что ни на что другое они рассчитывать не могут. Воздействовать на разум можно только когда он есть. А Запад за долгие годы на Украине сделал все чтобы там не осталось и намеков хоть на какой то разум, и он в этом уверен, потому что  сам для этого выложил все свои козыри. Но я полагаю, в этом его главная ошибка. Это ошибка возгордившейся элиты или взбесившихся господ. Любой народ не так прост как он кажется, и Украина в этом не исключение. Иначе бы они давно уже сгубили бы человеческую расу. Но мы все еще живем  и процветаем, а получая такие прививки становимся только крепче и умнее.

     Главная задача объединенного Запада это война с человеческим разумом. Это делается через оглупления народных масс и попыткой создать искусственного разума, который должен  стать основной силой которая должна смести   хомо-сапиенса  с лица Земли. Но это вряд ли у него получится, потому, что нельзя выиграть войну у Вселенной. Но вопрос существования паразитического Запада встает в полный рост. И все, к счастью,  к этому идет. Будем еще посмотреть, как он сам убежит от той волны которую поднимает.

   
25.02.22


Рецензии