Очень хорошо

     Стивен Хантер был резок, но справедлив, как кухонный нож, взрезающий брюшину замешкавшегося с подачей портвейна на загаженный стол Евфима, лежащего врастопырь у мойки. Вот, казалось бы, ели - пили - все нормально, но обосранной оказалась мятущаяся душа именно Хантера, хотевшего всего лишь обсудить с прелестной собеседницей детали издательского бизнеса, так как оба подвизались на придумывании собственных Вселенных, где геббельсовской блевотине и усилиям по отысканию виновных в вооруженном вторжении армии США на территорию свободолюбивой Доминиканской республики Гаити по определению не было места.
     - Срать на круля Иоанна, - убеждал Веронику Стивен, громко стуча пустым граненым стаканом по столешнице, - ложить с прибором на все заблуждения Яна Гуса, милый ты мой бабец, мне истина дороже, бля. Какого хера три явных траектории сменились одной при полнейшей поддержке демократической общественности ?
    Сесилия пожимала сдобными плечами, замаслившимся взглядом озирая оттопыриваемую ширинку приятеля. Ежели вино налито, то оно должно быть выпито, но по выпитости напитков пора бы уже и в койку. Она маячила опухшими глазами, зазывая увлекшегося разоблачением несправедливостей разных Хантера неправильного совершенно, вспоминая про себя эпизод из другого Хантера, правильного на этот раз, где он забавно описывает дельное предложение Рауля Дюка сдать малолетнюю искательницу приключений в половую аренду разгулявшимся на слете прокурорам. " Б...дь, - мыслила мисс Веджвуд, неожиданно перескакивая к злободневности, - по - моему, свиньи из несогласия и согласия также задались целью доказывать ежедневно постулаты скотства и тупости бабьего племени, тем самым, товарищи, возвращая на круги своя домостроевские принципы построения общества всех благ для всех, как холокост ". Она сплюнула, трясясь от омерзения, и обрушила стул на мерцающий экран телевизора, откуда гнусная бездумностью голова поганки Алехиной взахлеб перебивала торжествующую паскудину Канделаку, отравляя весь мир глупостью и суетой.
    - На, сука !
    Плюнув в осколки экрана, Сесилия неожиданно отбросилась к окну, будучи задетой плечом неожиданно взъярившегося Хантера.
    - Падло ! - орал он, харкая на скособоченный остов телевизора. - Мерзота ! Издохни, как Потупчик, тварь !
    Через пять минут они вновь сидели за столом, глупо улыбаясь друг другу.
    - Скажи, Вероника Сесилия, - наконец начал зондировать обстановку Стивен, трогая ладонью грудь подруги, - почему тебе интересны наемные отряды Манфреда, а не, скажем, Украина.
    - А это что такое ? - уточнила любящая всякие точности Веджвуд, закуривая  " Казбек ".
    - Да х...й его знает, - заржал Хантер, снимая штаны. - Кусок говна какой - то, главное, что на слуху.
    - У кого ? - не унималась мисс Веджвуд, снимая через голову платье. - У собирающихся потрахаться ? У стоящих в очереди за вином ? У трясущихся на кумаре ? У зарабатывающих копейку бедолаг, озабоченных ростом цен ?
    - У геббельсовской мрази.
    С этими воодушевляющими на дальнейший подвиг словами неправильный Хантер полез буром, как командировочный, на шикарное белое тело случившейся на его кухне женщины, думая о погани рунета и антологии неправильного тоже Ерофеева. Вот ведь как бывает : хочешь сыграть в крокет, а натыкаешься на бараний вой ( если, конечно, они умеют выть ) всяких разных сучьих активисток, до сих пор скачущих в балаклавах и терсящихся в узилище за чужие вовсе интересы кукловодящих мелкобуржуазностью делаваров. А впрочем, х...й на них на всех, но пресловутый аминь, таким образом, товарищи, распространился на любую тварь, что мыслит и изъясняется на русском, что тоже, как ни крути, но своеобычные круги своя, ибо ( шикарное словечко ! ) есть куда как много интересных занятий, нежели переливать стухшую водицу из порожнего в пустое, выясняя причины военной агрессии миролюбивой Польши против раздираемой Вермахтом Чехословакии. Демократия, хули, права человека и толстый - толстый слой шоколада.


Рецензии