Путин, остановись!

ПУТИН, ОСТАНОВИСЬ! Как ты посмел в год Тигра нападать на Украину! Ты ведь не Тигр! Или если Тигр, тогда сознайся, что ты не Путин, а его двойник. Сплетничают, что уже третий. Хотя, если ты двойник, это ещё не значит, что ты Тигр. И, если ты двойник, тогда ты не президент Российской Федерации, а самозванец, незаконно усевшийся в президентское кресло. Ты терроризируешь не только Украину, не только страны Запада, но и Россию. Ты слишком далеко зашел за линии недопустимого.
Ты за это жестоко поплатишься.
У тебя абсолютно неправильное представление об украине и её гражданах. Твоё обращение о националистах-подстрекателях, "нашем народе" и "бросайте оружие" из украины звучат смешно. Смешно потому, что не соответствуют действительной реальности. Люди защищают свои дома от твоего нападения. Россия ведёт себя как лютый враг. Какой уж после этого "наш народ"?

Российские империалисты, поймите, наконец, что Украина не может вновь подпасть под власть российского тирана. Слишком дорого стоило украинскому народу пребывание под властью российской и советской тирании. Несоизмеримо дороже, чем при местной воровской или некомпетентной власти. Четыре миллиона мирных украинцев, землепашцев погибло только от искусственно созданного голода 1932-33гг. Много миллионов украинцев были убиты, замучены, сосланы в сибирские лагеря репрессивной машиной. То, что русские тоже страдали от репрессий, не может служить утешением или оправданием. И даже то, что в отдельные исторические периоды пребывания под советской или российской властью на территории Украины было жить лучше, чем на территории самой России, не способно сгладить страх перед жестокими репрессиями, которые неминуемо наступали за любое ослушание или противодействие желаниям российской власти в прошлом.
Украинцы не могут сдаться "на милость победителя", поскольку никакой милости не ожидают и не предполагают. История научила украинцев не верить российским обещаниям. Начиная от кровавой расправы над поверившими обащанию милости запорожскими козаками и до сегодняшнего времени (расстрел и арест выходивших из окружения по договоренному "зеленому корридору" украинских бойцов, под Илловайском) российские обещания были лживыми, коварно и жестоко нарушались.
Украинцы не безосновательно столетиями мечтали вырваться из цепких лап российской империи. Вырвалась ... 90% проголосовало на референдуме ... воровские власти грабили ... плохо жить ... но это не повод для нападения ... украинцы сами разберутся ... лучше бы направили свою энергию на своё экономическое развитие и повышение жизненного уровня российских граждан, чем на международную вражду и уничтожение Украины.

Если вы не полные идиоты и сатанисты, даже не пытайтесь уничтожить Украину! Ради спасения рода человеческого и жизни на планете Земля!
Украина особенная. Это страна, которой ядерные державы, в том числе и Россия, пообещали ненападение и уважение к её суверенитету и территориальной целостности в обмен на избавление её от ядерного оружия и прекращения её ядерного статуса. Это гораздо и даже фатально серьёзнее, чем "мировой порядок" и "ненарушение границ в Европе".
Украина свою часть договора (Будапештского меморандума) выполнила и, не смотря ни на что, продолжает придерживаться безъядерного статуса. Россия нарушила и выдумывает основания для своего оправдания.

Украина никого не трогала и ни на кого не нападала. Перестаньте накручивать сабя идиотской пропагандой, что, якобы, независимая Украина вам жить мешает. Стремление Украины в НАТО продиктовано исключительно лишь российской агрессией. Не надо лживо интерпретировать расширение НАТО как стремление угрожать России, и цинично говорить про "освоение НАТО новых территорий". Всё с точностью до наоборот. Инициатива происходит не из самого НАТО, а из стран, желающих с помощью своего членства в НАТО защититься от российской агрессии. После распада СССР и социалистического блока, НАТО уже мертвело, утратив причину и смысл своего существования. И именно агрессивная политика путинской России опять наполнила НАТО смыслом существования и мощно стимулирует его расширение.
Выбросьте из головы идиотскую теорию, согласно которой "империя может или расширяться, или скукоживаться". Чем это доказано? Прекратите заниматься идиотизмом! Подумайте о последствиях такого клинического идиотического империализма. Это постоянная война. Это постоянная международная вражда, изматывающая силы и средства. В какую пучину зла и ненависти вы ввергаете Россию!


Рецензии
ваш анализ несерьезен

Мария Березина   26.02.2022 22:17     Заявить о нарушении