Во славу России!

Как завякала антироссийская мразь после начала военной спецоперации в Украине.

Путин, конечно, не Сталин, но Россию боятся. И правильно. Русские своих не бросают. Добро нужно защищать. Очевидно, восемь лет терроризировавшие ДНР и ЛНР мерзавцы забыли, как после Великой Отечественной войны в Украине и Прибалтике наводили порядок советские войска вместе с МГБ? Расстреливали всю сволоту и бандитов как бешеных собак. Правильно поступали. Был великий Советский Союз.

Путин поступает правильно. Ор президент великой сверхдержавы. А Украина развалится, вместе со своим клоуном-президентом. Который на глубоком подсосе у Запада.

Если Украина не капитулирует и прожолдит вякать как марионетка Запада и деменционного шакала Байдена, наши войска, защищая демократию, возьмут Киев. Тогда те шлюхи, кто на подсосе у Запада, будут бежать на Запад, чтобы мыть туалеты и сосать в них. Но у них будет много конкурентов. Потому что Запад только использует. Человеческие отношения не для прогнившего Запада.

А 800 сук, которых задержали в Москве на акции против войны в Украине, нужно посадить на зону и заставить там чистить параши. Пятая колонна и проамериканская мразь должна отправиться последним столыпинским вагоном на север в солнечный Магадан.


Рецензии