В постели с рептилией

    Украина оказалась сном рептилии, в который нас загоняли нагими и напуганными. Мы жили все эти годы в чужом сне и ничего, абсолютно ничего не знали о внешнем Мире... Нас ласкало искусственное солнце, нас щекотал искусственный ветер, за нас думал искусственный интеллект, мы не могли выйти за пределы внеземного разума, пленившего нас ложным ощущением спокойствия...

   А в это время страдали просвещённые жители Западного мира, повелители которого, воспользовавшись слабостью России, стали атаковать собственных же граждан. Ни для кого не секрет, что Канаду уже никто не узнаёт среди просвещённых жителей Запада. Это уже совсем не та Канада. Как и Австралия, которую тоже не узнать. Они стали жуткими режимами...

   Кто бы мог подумать, но именно просвещённые граждане Запада, действительно, с надеждой взирают на президента России Путина, как на последний шанс спасти Мир.

  И что ещё немало важно: доктрина просвещённых не позволяет им просто оставаться в стороне и ждать, когда победит Путин. Нет. Оказывается, они тоже должны действовать в этом русле.

  И они, наверняка, уже начали действовать. Они слишком умные, чтобы мы, обычные люди, смогли это заметить. Ведь никто из нас не ожидал начала специальной военной операции России в Украине.

  Тот факт, что с началом специальной военной операции, вдруг, исчез коронавирус - тоже не случаен...

25 февраля 2022 года

А. В. С.


Рецензии