Про, почему Путин спас Януковича 7 лет назад

Так, почему Путин спас Януковича 7 лет назад...
                1.  ;;За один день "доблестные ВСУ", вооружённЫЕ суперсовременным оружием на миллиарды долларов=- Байрактарами и Дживелинами (как утверждают поставщики), отдали 200 тысяч кв. км "Родины" при потерях в 137 человек...          
               "Президент Владимир Зеленский заявил в новом обращении, что в результате военных действий предварительно, погибли 137 украинцев, 316 человек ранены, сообщают украинские СМИ. «На острове Змеиный, защищая его до последнего, все парни-пограничники героически погибли, но не уступили. Всем им присвоят звание Героя Украины посмертно. Вечная память тем, кто отдал жизни за Украину», — сказал глава украинского государства."               

А некоторое время до того, маленький Карабах, при предательской родной власти, в битвах против Азербайджана за 44 дня уступила всего 3-4 тысяч кв. км при 4 тысячах официальных потерях...
               
   И кто то будет  говорить, что «убогая и нищая, совковая Рашка-бензоколонка, которая вот-вот развалится», воюет с государством Украина и реально бесстрашным украинским народом? Разве одна только мысль, допущенная на сей счёт, есть унижение благородного украинского народа...?               

2. Янукович- легитимный Президент Украины! Посему, братьям украинцам надо готовиться  к встрече своего легитимного Президента, пускай и трусаватого!
 
Но ничего не будет вам мешать переизбирать другого, более достойного, но- по ЗАКОНУ! Конец хунте!
Хунтовщиков, убить? Нет, а вот судить, после того как пожуют галстуки, чтобы другим нацикам-самозванцам неповадно было, не помешает!

    Сегодня Путин (Россия) спасает  человечество  от повторения 1939-45 года, когда также накачивали военной силой против СССР Германию при "Собирателе Шекелей"!               

Что касается "за, или против Путина"?
Моё мнение Миссия России Путина -Катехон!
Правда, у него проблема с кадрами.
Но в отличие от Иосифа Виссарионовича, у которого "Кадры решают всё", у Путина выстраивается СИСТЕМА, в которой не кадры решают всё! Потому и ему нужно было время! Потому он и терпит вокруг себя более 2-х миллионов чиновников разного уровня, приговорённых терпеть-ненавидеть Россию, грабя её, которых, без их ведома ему удаётся, буквально, очеловечить!
                3. Путин сделал еще БОЛЕЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО!

Через участие в процессе признания Республик Донбасса он ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ на верность ИНТЕРЕСАМ РОССИИ!

Даже в период присоединения Крыма такого не было...

Путин "вытащил на сцену"  и дал возможность высказаться КАЖДОМУ из первых лиц российской власти!

Сделать это ПУБЛИЧНО в ПРЯМОМ ЭФИРЕ даже не перед народом России, а перед ВСЕМ МИРОМ!

И они пришли и выступили! Высказались!

Прекрасно понимая, что как только они закончат говорить, каждый из них станет однозначным врагом коллективного Запада.

Все! Кино закончилось!

Никаких детишек в английских колледжах, никакой пенсии в Майями, никаких счетов в Швейцарии и недвижимости на Лазурном берегу...

Ни для них, ни для ближнего и дального их окружения.

Потому что теперь, каждый из них - это тот, кто вытер ноги о "волю Гегемона" и лица его европейских вассалов.

Да, теперь халявы не будет...

Встречать старость придется с российской медициной.
Учить детей и внуков в российских школах и ВУЗах.
Отдыхать на российских курортах...

...и чтобы делать все это хорошо и в кайф нужна самая малость им ПРИДЕТСЯ создать Великую и комфортную для жизни страну, потому что Другой Страны для них уже нет!

Это и есть начало процесса очеловечивания элит России!
Да, начался процесс форсирования процессов. Правда, до 24 года время есть. Но надо успеть вновь создать СССР 2.0, Президентом которого должен стать Путин (это моё искреннее желание)!                Так, что рекомендую лучше познать Путина! У него нет ни друзей и ни денег награбленных, о чём кричат те, кто ненавидит Россию, в т.ч.!
Друг Путина-вся Россия!

За что ему и спасибо!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.