Обращение к украинским военным

Я очень люблю людей…
Я за то, чтобы никому на свете не пришлось убить человека.
Я за то, чтобы никто никого никогда не убивал.

Вы восемь лет убивали жителей ДНР и ЛНР. Своих бывших сограждан, которые не поддержали свержение законной власти в стране. Тысячи проклятий было отправлено вам: вдовами и сиротами, ранеными и потерявшими своих друзей, свои  дома, свою родину. Проклятья посылались не только вам, а всем, кто заплатил хоть одну копейку налога Украине. Всем, на чьи деньги закупалось оружие, приглашались иностранные инструкторы, нанимались головорезы.

Вы – стреляли, а кара господня нависала и нависала над каждым украинцем. И очищаться от пролитой вами крови – нужно теперь всем гражданам Украины.

Армия призвана защищать свой народ, но народ Украины устал работать на войну, он хочет мира и спокойствия.

Армия призвана защищать страну, но Украина давно уже отдана на откуп вампирам со всего мира!!! Все, вложившие в вас свои миллиарды – ждут наживы. У них аж слюни сейчас до земли свисли, так хочется мясца украинского испробовать, а вы не понимаете этого. Не понимаете, от какой заразы вас Россия спасает… У вас и за прошлые долги - проценты больше всего нац.дохода в год. Потому и обязан был Зе эту войну начинать. Как поп, что Балде задолжал. Пушкина не читали вы там - вот и провели вас, как лохов.

Ещё армия защищает своё правительство, но стоит ли украинское правительство того, чтобы вы отдавали за него свои жизни? Ни один из теперешних власть предержащих – не стоит вашей жизни. Они сделали всё, чтобы в стране расцветал и укоренялся фашизм, они переписывали историю, очерняя светлое прошлое, выращивая поколение человеконенавистников. Их давно уже пора подвести под их любимую люстрацию.

Армия должна слушаться своих полководцев. А что если ваши полководцы не в курсе что и где у них происходит? Что, если они одной рукой отправляют в полёт истребитель, а другой – запускают по нему ракету? Т.е. бездарны, несведущи, трусливы, безумны… Стоит ли их слушать?

Цель российской АТО (антитеррористической операции) – вы. Вернее ваше возвращение в реальный мир, где люди трудятся, содержат свои семьи, растят  и воспитывают детей… Цель - освободить Украину от оружия и  бандформирований. Если вы считаете себя истинным бандитом – то тут путь один… А если нет, то и не нужно приписывать себя к этим упырям, прикрывающимся людьми, чтобы спасти свою шкуру. Российским солдатам не нужен ни ваш скарб, ни ваши семьи в качестве рабов, ни ваша земля, которую не унесёшь в кармане… К вам пришли, чтобы остановить вашу братоубийственную гражданскую войну. Или вы за её вечное продолжение?

Одумайтесь!

Сейчас для вас выпрошено американское и турецкое оружие. Украина ещё не рассчиталась за него. Сохраните его, чтобы вернуть американским и турецким благодетелям. Они ведь не спишут с Украины долги просто так… Верните, хоть часть долга…

А когда ваш президент запросил ядерное оружие –
весь здравомыслящий мир понял, с кем имеет дело.
Понял и ужаснулся…


Рецензии
За 5***** фото даже пошлю в соц-сети
со своей странИцы ***** МгновЕнно !!

Артур Живаго   29.05.2022 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Таня Белова   31.05.2022 10:11   Заявить о нарушении
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Мне важна Речь Бульбы в огне!!! Укры в шОке...
http://stihi.ru/2021/03/12/9570
Красная Бабця Красный Флаг и укрокаратель !!!!
http://stihi.ru/2022/04/09/746
Пообщался с укро-поЄткакамі.. Вот мля…
http://proza.ru/2022/02/20/128
Стих Т.Г. ШевчЕнко,- ХохлЫ http://stihi.ru/2017/02/15/10287
Укроминёр что хунтит на детской площадке???
http://proza.ru/2022/03/08/1396

Артур Живаго   31.05.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.