Здоровье нашим детям. Сеанс от 23. 02. 22г

Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Введение новых алгоритмов в поля детей.
Восстановление живительных потоков”

Цикл 2 – сеанс 12.

Единение всех взаимосвязующих линий. Общий вибрационный фон, имеющий влияние на чакральный алгоритм и состояние тонкоструктурной части организма человеческой сути, предназначенной для новых форм жизни. Вот такая задача поставлена в 12 сеансе.

Сегодня итоговая световая работа 2 цикла. В нас одновременно присутствует ощущение торжественности и некое волнение, когда заканчивается что-то, с чем связан определённый промежуток жизни – яркий, временами сложный и непонятный, но в основе своей полностью трансформирующий сознание нас как операторов детского проекта и участников одновременно. Дети собрались, как на выпускном вечере, в ярко-белых одеяниях с золотыми окантовками. У девочек красивые белые платья с золотыми вставками, роскошные бантики, прелестные туфельки. По движению энергий складывается впечатление, что сегодня будут происходить корректирующие доработки, выравнивание и выстраивание вибрационного фона для новых детей. Мы наблюдаем сияние вокруг них и вдыхаем чистоту, которой пронизано всё окружающее пространство.

Боги и Мастера передают по связующим линиям, как в эстафете, детей после проведённой ими световой работы, и дети в едином стержне поднимаются своим сознанием как по лестнице ввысь. Видим, как много наблюдателей в Космосе. Ребята получают наставления от Мастеров об уверенности в своих силах, о знании своего пути и своих возможностях.

Представители УРСИ фиксируют в едином стержне дипломатическую составляющую, эталонное состояние – фундаментальная база знаний, основанная на уважении, на умении разрешать любую конфликтную ситуацию мирным путём для Высшего Блага всех участвующих сторон.

Элора, Диана и Ангелы Новой Земли продолжают свои напутствия детям в атмосфере красивой природы с ароматами воздуха после летнего тёплого дождя. Они пригласили детей на карусель, украшенную цветами. Ребятишки весело качаются, обдуваемые озорным встречным ветерком.

Ангелы закрепляют свою световую работу в телах детей и сопровождают их дальше к Элайе и Пандоре. Вмести с ними Иисус, Мухаммед и Будда приготовили детям подарки. Из большого сундука они дарят детям по игрушке на палочке, это индивидуальные куклы-обереги каждому дитя в знак почтения и памяти об их приключении. Дети подходят к Иисусу, Мухаммеду и Будде, они гладят каждого по голове. За время 2 цикла дети стали другими! Прошёл целый цикл очищения и волшебства, детям оказана необходимая помощь в том объёме и количестве, которая смогла подготовить их тонкие тела, их чакральный столб в направлении своего жизненного пути, они обрели глубокую Веру и опору внутри себя. Новое поколение детей и все Божественные Мастера встают в большой круг и начинают водить хоровод. Для детей произносятся сердечные слова и поздравления.

По всем выстроенным связям, они продолжат своё внутреннее развитие и смогут поддерживать постоянную связь с Обителью Творца. А мы констатируем этот факт своим непосредственным участием в этом сотворчестве в моменте здесь и сейчас. Чувствуем приятную усталость и удовлетворение от проделанной совместной световой работы.

Благодарим за доверие всех Божественных участников, Отца Небесного, Матушку Землю и всех детишек!!!

Со-творческий союз ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.


Комментарий Представителей Ангельского-Архангельского ряда:

Мы поздравляем операторов с завершением цикла! Сегодня и мы направляем всем участкам и детям Земли особый поток, он поможет раскрытию ваших сердец. Вы принимайте и глубоко дышите, это позволит вам снять оковы и расширять свои границы. Поскольку сердце ваше – это ключ для вхождения в Новый мир. Вы только не спешите, раскрытие происходит через определённый дискомфорт, постепенно раскрывайте по лепестку до полного принятия Любви к себе. Вы и нас в своё поле пригласите, где мы полным составном будем помогать вашему дивному бутону распуститься. Поверьте люди в себя, мы всегда с вами рядом. Чувствуйте нашу поддержу и заботу о вас.

Приняла: Самонея-Житаяра–Дарония.

Слово Архангела Гавриила:

Закончен цикл и небольшое состояние внутри у операторов мы наблюдаем, словно они разворошили огромный пласт, понять у них не получается, что нечто важное всё же произошло в этот раз. Да, сложный, по характеристике, был цикл, задействовано очень много Структур различных. Но справились же, деточки мои славные. Когда открыто сердце и ответственность превыше земных дел, тогда и можно свершать великие подвиги. Сейчас мы отдых им, каникулы, на вашем языке, дадим, хотя процессы энергетические имеют своё продолжение. И ум никак не может найти ответа для себя: “А что же дальше? С какими Структурами придётся плыть по течению в со-творчестве по плану Великого Творца?”

Всё это ещё принимается на уровне особого звена, где наблюдать в процессе отдыха за детками необходимо сейчас, фиксировать состояние их внутреннего стержня, возможно и чакральный столб немного подкорректировать. Они получили крайне много новой энергии, она должна прижиться в их телах. Сегодня так, а завтра может быть всё по-другому. Трёхмерные энергии имеют консистенцию свою. Всё в равновесие привести необходимо. Тела же детские в состоянии новых элементов способны, что земное будет гореть под ногами у них. Всё хорошо, всё это есть норма. Их Души для этого и воплотились на Земле – всем человеческим сознаниям приоткрыть завесу и показать, что есть истина и как любить.

Процесс наш, дорогие, будет длительным. Мы доведём всё до конца, победу ощутите внутри себя. А детки, славные детки, будут вершить великие подвиги. Вы им выстраиваете платформу сейчас. Здесь громких слов нет никаких, присутствует здесь результат, хотя сознание человека не воспринимает показателей, даже внутри себя. Скажу открыто: приятна мне команда эта – глубинно думают, не протестуют никогда, отыскивают зёрна и в мир земной всё отдают; энергетически крепчают, в сознании свои процессы у них. Поэтому, им сверх будет дано, они за радость в жизни всем вещают и многое уже понимают; приятно мне, что в спор никогда не вступают, шлифуют своё мастерство.

Для всех вас, дорогие люди, мои пожелания всегда на ноте Любви. Примите в сердце Бога, старайтесь прийти к Единению. Вы все равны на Тонком плане, а на Земле такая разрозненность. Всё это говорит об утере связи Души с Домом, его Источником. Немножечко побаловать, порадовать себя, в Любви купаясь Душою обратившись к Богу, признать других людей своими братьями и сёстрами. Тогда Искра проявится и в подсознании мотивы вашей доброжелательности всплывут. В таком ключе и происходит выздоровление, простите, восстановление, где Сердце, Разум и Душа в единой связке добрых дел всегда.

Ну всё, благие Души, уважаемые люди, мне пора. Любите, пожалуйста любите мир и себя! До новой встречи, дорогие! Вещал для вас Архангел Гавриил, имея волну энергетическую, как в вашем понимании звучит, из Обители Творца. Вы напитайтесь ею в этот час.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии