Азбука жизни Глава 10 Часть 125 Достойное освобожд

Глава 10.125. Достойное освобождение!

http://proza.ru/2022/02/23/1204

-"По данным проекта "ОВД-Инфо" (внесен в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента), по состоянию на 22:00 в 53 российских городах задержали более 1 500 участников протестных акций. Из них - 830 в Москве." Виктория, почему с ними либеральничают?
- Мама, это обычные шестёрки, обслуживающие обезьян с гранатами, так называемых российских бизнесменов-жуликов, очень комфортно обустроившихся за тридцать лет в России.
- Браво, Ден!
- Это результат, Виктория,  внимательного изучения статей твоего прадеда, который собирал для фронта самолёты, а после войны, работая в совнархозах Южного Урала, очень хорошо описал становление республик, особенно многое было вложено в Украину.
- В Донбасс, Ден!
- А Хрущёв и Брежнев обустраивали за счёт России всю Украину.
- Верно, сынуля! А как сейчас на Украине принимают ваши войска?
- Отлично, Диана! Под Киевом всё тихо и спокойно. Наблюдают с гордостью за нашей военной техникой. Выдыхают! Ещё, когда заваруха началась в 2014 году, они уже тогда говорили, что идиоты и бездельники организовали революцию. Всё, как в России! Такое же отношение к жуликам! Истинные интеллигенты всегда жили одной семьёй, Диана.
Молодец прадед, что предвидел сегодняшние дни. Вот и мои милые американцы, сблизившись с дедулей тридцать лет назад в Калифорнии, очень хорошо понимают, прочитав статьи прадеда, что происходит сегодня в России, восторгаясь действиями российского  президента. Достойное освобождение наших территорий на Украине!
- Виктория, сейчас услышал мнение парня со стороны Украины. Через слово мат, но хорошо сказал: "Готовились восемь лет к войне, а русские её за два часа провели!"
- Если бы, Ден! Там нацики берут в заложники население и стреляют в сторону Донбасса. Вот в чём сложности. Поэтому и нам в России сложно с жульём, которые загнали президента в угол, если продолжают всякие твари в сетях и на улицах тявкать, не боясь.
- Виктория, но как страшно, когда в школе погибают две учительницы, третья в тяжёлом состоянии. В такое время надо оберегать себя.
- А вот в этом и есть объяснение тому, почему идиоты захватили легко власть в России в 1991 году. И эти обезьяны с гранатами, как и их детки, которые себя называют мажорами, не понимают, в каком высокообразованном обществе они живут. Так же, как и эти жертвы, учителя, которые погибли сегодня. Мы настолько всегда были защищёнными в СССР, как и сегодня в России, что не привыкли бояться. А эти шавки, захватившие во всех республиках власть с 1991 года, и ждут момента, как уничтожить и Россию. Мы слишком красивы и свободны в своей чистоте, достоинстве и благородстве, поэтому сейчас только одна проблема - уничтожить быстро и беспощадно террористов, засевших на Украине, как и тех, кто уверен, что сможет уничтожить Россию. Этих уродов сегодня больше в России, чем на Украине.
- Виктория, у власти в России всегда должны были быть только такие бескомпромиссные люди, как те, кто тебя окружал с детства. Ты же своими текстами всё и всех обнуляешь, если играются с тобой.
- Верно, Диана! У власти должны быть сильные профессионалы, тогда и не придётся никому вилять хвостом, врать, как сейчас во всём мире. В Европе и Америке одни идиоты у власти, а за ними стоит такое отпетое жульё, которые только и думают, как поживиться.
- Из этого следует, Виктория, что только военное и беспощадное вторжение на Украину спасёт нас всех от всей этой воровской нечисти. А с бессознательными элементами можно легко разделаться - заставить их, наконец, всех учиться и работать.
- Мама, умница! Другого пути нет у человечества!

http://proza.ru/2022/02/27/1736


Рецензии
Тина. Вы молодец! Интеллигентно, но точно называете: кто есть кто. Все эти галкины, урганы и прочая "творческая" плесень вскоре схлынет на Запад, потому что туда своё уже стащили. А дурачки по их свистку - заноют по кухням. Россия очиститься.
Желаю здоровья, бескомпромиссного творчества и милостей Божьих.

Виктор Красильников 1   27.02.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я не сомневаюсь в Ваших словах!!!)))

Тина Свифт   27.02.2022 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.