Мысль 234 - Путин и полумёртвая Надежда

Ловлю себя на мысли, что впервые за последние несколько лет с интересом и одобрением слушаю новости по ТВ. Раньше Путин обычно обманывал ожидания: увольнял бывало какого-нить проворовавшегося мерзавца с высокой должности, и тут же назначал на другую вместо справедливого суда и каторги; вопреки ожиданиям признал нелегитимную власть в соседней стране;  заключил Минские соглашения с такими недостатками, что сразу ясно было - это поражение, а Путин - почти что второй Горбачёв; с повышением пенсионного возраста тоже нехорошо вышло; спорт на международном уровне "слил";  и в период "пандемии" не защитил провозглашенную им же самим добровольность вакцинации... Да мало ли... Очевидных "косяков" за Путиным - "что говна за баней"...
Но сейчас в глубине Души снова затеплилась Надежда. Надежда на то, что Путин таки не сатанист, а просто все эти годы успешно маскировался под сатаниста. Может, "усыплял внимание" глобалистов, воистину рулящих миром, чтобы вот так, как "чёртик из табакерки" выскочить: "Неее, ребята, Россией правит Бог Истинный, а не ваш Сатана!.."...
Блин, так не хочется в очередной раз хоронить эту Надежду...
Путин, не подводи более Народ!


Рецензии