Три заметки о войне

Заметки эти, будучи уже частью опубликованными, не имеют связки между собой, но, тем не менее, об одном и том же.
Надеюсь, внимательный читатель найдет в них новое, заметит, и оценит это.
С Уважением:

Нынешний Канцлер Германии г-н Олаф Шольц страдает, похоже, не только политическим кретинизмом, заявляя на слова русского Президента о геноциде русских на Донбассе, что геноцид русских на Донбассе, это смешно. Но так же исторической амнезией, забыв, что именно русским немцы обязаны своим существованием.
 А именно, не только Германии, как государства, но и существованием самих немцев, как нации. В то время, как «цивилизованные» и цивилизационные их союзники теперь, тогда, по итогам Второй Мировой предлагали уничтожить не только Германию, как государство, но и уничтожить немцев, как народ, как нацию.

P.S. Впрочем, хорошо, если за произнесенными словами г-на Канцлера Германии стоит непонимание смысла, сказанного им.
Гораздо хуже, если г-н Канцлер Германии находит смешным сравнение с геноцидом, имея ввиду не сами убийства по этническому признаку, что наблюдаем мы уже восьмой год на Донбассе, а малочисленность извещений о гибели русских на Донбассе.
В то время как в годы Великой Войны, Великой Битвы с фашизмом, они, немцы, будучи фашистами, совместно с бандеровцами и прочими холуями гитлеровского фашизма, уничтожали миллионы!
И он находит смешными именно вот эти цифры убитых русских, а не меру Горя Русских, в то время как они, господа западного мира, возрождая бандеровский фашизм на Украине, надеялись на геноцид русских, имея ввиду гибель именно миллионов!
В таком случае, господину Канцлеру Германии Олафу Шольцу хотелось бы ответить, что у русских есть хорошая поговорка на этот счет, и мы, русские, говорим, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
И мы, русские, зная Меру Горя, не только помним о Тех, Убитых тем фашизмом, но и причисляем Эти Жертвы нынешнего фашизма к Тем, Убитым в Годы Великой Битвы с фашизмом, Самой Великой, Библейской Войны Человечества!!! … .
**********************

В истории с г-м Шольцем, нынешним Канцлером Германии, есть некая показательность всей ситуации противостояния Запада против России.
Мы считаем их глубокими профессионалами, просчитывающими ситуацию на несколько шагов вперед, а господин Шольц, этот ролик размещен доктором Сосновским на Ютубе, сидит в окружении ребятишек лет десяти - двенадцати, и рассказывает им, что он, Шольц, на правильной стороне, а вот Путин, отравляет некоего господина, которого только немецкие врачи и сумели спасти, вот он на стороне неправильной… То есть, нашел собеседников по интеллекту, что ли?
Ну, ладно, ошибка имиджмейкеров…
Но тут господин Шольц совершает глупость запредельную, равную политическому кретинизму:  отбежав подальше, уже среди «своих» отвечает Президенту России относительно заявления Президента России о геноциде, убийствах русских на Донбассе по этническому признаку, что говорить об убийствах в данном случае, убийствах русских на Донбассе, как о геноциде, это смешно.
С нашей стороны эти слова нынешнего Канцлера Германии вызывают законное и понятное возмущение, но если встать на точку зрения «цивилизованного европейца», обладающего СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, то  да, - считать убийства тысяч геноцидом, В ТО ВРЕМЯ, КАК  ГИБНУТЬ ДОЛЖНЫ МИЛЛИОНЫ!
И он, нынешний Канцлер Германии, ПРОГОВАРИВАЕТ информацию, которую ЗНАЮТ многие из тех, кому он говорит ЭТО на их конференции в Мюнхене.
Они, сидящие там, ПОНИМАЮТ ИРОНИЮ Шольца.
 Канцлер Шольц, ВЫДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, которая определяет саму цель нынешнего противостояния Запада против России.
Это для тех, кто до сих пор питает иллюзии в отношении  нынешнего противостояния, подразумевая извечное их – «это другое».
Или кто-то до сих пор считает, что цели США, это «бандеризация» Украины, и на этом все? … .
**********************

Ирония г-на Шольца по отношению геноцида русских на Донбассе происходит не из того, что он не понимает того, ЧТО происходит на Донбассе. Ирония г-на Шольца происходит как раз из понимания того, ЧТО происходит на Донбассе, но с другой, организовавшей все это стороны.
Но вот сама ирония непосредственно, сама ирония как раз происходит из непонимания того, ЧТО произошло, ЧТО происходит на Донбассе, и ЧТО УЖЕ произошло в Сирии, где против России изначально готовились полчища ИГИЛ.
Г-н Шольц иронизирует по поводу геноцида лишь потому, что по глупости своей полагает, что он «в домике», что Запад избежит ответственности, если все представится, как будто ничего и не было.
Он еще не понимает, что Россия начала «отбирать свои пяди и крохи», и что мы еще спросим с них за гибель наших крох, за гибель детей и стариков, за гибель всех наших, организованную ими.
Этот глупец пока иронизирует, и они еще вальяжничают и грозят нам, но я жду, когда на их лицах появится СТРАХ.
ОСОЗНАННЫЙ СТРАХ НЕИЗБЕЖНОСТИ РАСПЛАТЫ ЗА ВСЕ, СОДЕЯННОЕ ИМИ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!
А мы еще увидим в глазах «западных цивилизаторов» ЖИВОТНЫЙ СТРАХ ЗА СВОИ ШКУРЫ, как видели Это наши ДЕДЫ И ОТЦЫ ТОГДА, В СОРОК ПЯТОМ!
ПОМИЛУЙ БОГ – УВИДИМ!!! … .
                ********************************

«Люминиевый» бидон зазвякал по асфальту. Масло пролилось. И Америка пошла. Пошла, пошла...
И трамвай навстречу.
Не к добру это. Ох, не к добру.
Для Америки. ... .
                ******************************
 Я рассчитываю на идеологию социализма, опирающуюся на Знание Реальности и Единства Бога на Земле.
Ничего не происходит просто так, и Революция 1917-го года ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА не была случайностью в цепи событий, а потому опыт СССР, очерняйте его или превозносите, но учитывать придется. Потому как в России именно эта идеология, идеология социализма, идеология социальной справедливости, со скрипом, медленно, но исторически неумолимо вновь выходит все же на передний план. И эта идеология, кстати, внедренная в ВПК, дает свой положительный результат.
ИДЕОЛОГИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ОПИРАЮЩАЯСЯ НА ЗНАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ И ЕДИНСТВА БОГА НА ЗЕМЛЕ, это, если хотите, логическое завершение периода социальных потрясений и революций.
Идеология, учитывающая опыт предшествующих поколений, без перевирания, купюр и переиначивания, без выгадывания этого опыта «под себя», но органично переработанного под современные условия существования современного человечества.
 Без лозунгов и пафоса, нам надо восстанавливать СВЯЗЬ ВРЕМЕН, КАК ОНИ БЫЛИ,  ВРЕМЕНА  эти.
ВОССТАНАВЛИВАТЬ СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ!
Но прежде всего – ВСЕМ пришло ВРЕМЯ ПРИМИРИТЬСЯ с Богом. И это, скорее всего, главное из всего, что человечеству предстоит сделать РАДИ СВОЕГО ВЫЖИВАНИЯ.
РЕЧЬ НЕ О ПОКАЯНИИ, РЕЧЬ О ПРИМИРЕНИИ, о возвращении блудного сына, намотавшего кровавые сопли на кулак. Ибо куда уже кровавее, когда речь О САМОМ СУЩЕСТВОВАНИИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ…
И говоря «всем», я говорю не только о России, но, и это в первую очередь, о странах Запада, о странах «ЦИВИЛИЗОВАННЫХ», о США. Президенты которых клянутся на Библии, ПОМИНАЮТ ГОСПОДА, НО СЛУЖАТ, СЕЯ ХАОС И РАЗДОР, НЕ БОГУ!
 ОТНЮДЬ! Но, собственно, это проблемы решать не нам.

Восемь лет, под одобрительные и ободряющие завывания коллективного, «цивилизованного» Запада, «Ату его!», бандеровская, фашистская Украина колошматила, била по Донбассу.
БИЛА ИЗ СТВОЛЬНОЙ АРТИЛЛЕРИИ, УБИВАЯ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ!!!
Восемь долгих лет бандеровская НЕЧИСТЬ вопила о том, что воюет с Россией, в то время как Россия уничтожала ИГИЛ, базы террористов на Ближнем Востоке, приготовленных Западом для хаотизации мира, а, вернее, для войны с МИРОМ…
РОССИЯ НАЛАЖИВАЛА ЖИЗНЬ В СИРИИ, УГОВАРИВАЯ, УВЕЩАЯ, ПРЕДЛАГАЯ ЗАПАДУ ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ НА УКРАИНЕ…
И вот Россия «пришла» и на ЭТУ войну!
ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ УЖЕ И ЕЕ!
ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ ВОЙНУ.
Ибо во все века РОССИЯ НЕ НАЧИНАЕТ ВОЙН – РОССИЯ ВОЙНЫ ЗАКАНЧИВАЕТ!
РОССИЯ ПРИШЛА ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ, КОТОРУЮ ВЫ, ГОСПОДА ОБЪЕДИНЕННЫЙ ЗАПАД, ВЕЛИ  РУКАМИ БАНДЕРОВСКИХ НЕДОБИТКОВ.
РОССИЯ ПРИШЛА с тем, чтобы исправить упущение, сравнительно небольшое, ДЕДОВ, ОТЦОВ НАШИХ!
ВРЕМЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ, ВРЕМЯ УГОВОРОВ И УПРЕКОВ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
ЗАКОНЧИЛОСЬ И ПРОШЛО!
И СЛАВА БОГУ НА ТОМ. ... .
25.02.2022.
Читайте «Инфернальность последней схватки цивилизаций»; читайте «Манифест Пролетариев Разума». … .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.