Чёрный список Евровидения наказание или награда?

  Иронические зарисовки.

  "Всё. Это удар в спину. В Европе предложили исключить Россию из конкурса Евровидение. И где теперь будут выступать наши вокально-инструментальные ансамбли бородатых женщин?"

 — пишет Захар Прилепин в своём Telegram-канале.
_________________________________________________

  Непонятно — нам уже можно начинать "плакать"?
Или бурно радоваться, что можем не попасть на Евровидение 2022?
Нас хотят наказать или премировать? — вот в чём вопрос! Пока что это домыслы фанатов Евровидения.
  Никто ещё не вынес никакого официального решения.
Лично моё мнение:

  Пусть себе на здоровье нас таким образом наградят! И наши умные дети больше не будут смотреть на бородатых трансвеститов.

  А внуки с удивлением вопрошать:
  - А это кто — дядя или тётя с бородой?

  Чем ставить в неловкое положение взрослых. Ну, как объяснить малолеткам, что это — и дяденька и тётенька, так сказать — вместе взятое?
А страшные дядьки — вовсе не для того, чтобы их маленькие детки боялись. Как раз наоборот! Они — Победители в "престижном" конкурсе!
(дружно хохочем)

  Сама песня, голос, в том числе давно уже не столь важны. Главное — странноватый или устрашающий вид.
Вспомните кукольных гоблинов - Lordi — Hard Rock Hallelujah (2006).  Финские металлисты.
Или тошнотворную - Кончиту Вурст! Conchita Wurst — Rise Like a Phoenix (2014)!
Я уже заранее принимаюсь "рыдать"...
А-а-а-а-а-а... могут не допустить Россию на Евровидение!
Какой ужасссссс
Просто Адские санкции!
Лужа слёз...
И где же теперь будут выступать по Прилепину — "НАШИ вокально-инструментальные ансамбли бородатых женщин"?

Фото из интернета. Евровидение
25.02.2022


Рецензии
« Пусть себе на здоровье нас таким образом наградят! И наши умные дети больше не будут смотреть на бородатых трансвеститов» - присоединяюсь к Вашему мнению, Галина.
А на ВИА пусть у на играют и поют, нечего им делать на Евровидении!
Зеленая.
http://www.proza.ru/2013/02/12/1293.
С улыбкой и пожеланием весёлого настроя духа постоянно!

Федоров Александр Георгиевич   18.12.2023 08:02     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы.
Рада, что тут мы с Вами - единомышленники!

С уважением,

Галина Леонова   19.12.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.