Не верьте оккупационным властям, защищайтесь

В Киеве местная власть пугает жителей сиреной, загоняет в метро и подвалы, хотя ни кто город не бомбит, а жители только выкладывают светящиеся движущиеся огни промелькнувшие над горизонтом, но никаких бомбёжек и обстрелов города нет и не было.

Киевские власти загоняют технику на городские улицы чтобы держать жителей в заложниках, особенно тех кто их власть не поддерживает.

Для мужчин в возрасте до 60 лет Киевские власти закрыли выезд из страны, а также пытаются поставить под ружьё беременных женщин называя это всеобщей мобилизацией.

 Бегите из города если есть ещё возможность ка-то выехать. Бегите любыми возможными способами пока вас не загнали в вооруженные банды эти мерзавцы, для того чтобы вы их охраняли. Объединяйтесь и оказывайте им сопротивление если они вас всё-таки захомутали, ведь если они вас снабдили оружие вы можете его использовать против них. Это будет самозащита. С уголовной точки зрения это допустимая самооборона. Вы должны защищаться от этих бандитов пришедших к власти через кровавый переворот - Небесная сотня это люди ставшие их запланированной жертвой, без убийств этих людей западные кураторы не приняли бы решение вручить им ярлык на правление - на совместное с ними разграбление вашей нэньки, вашей а не их страны.

Ваши плодородные земли эти новые хозяева разрешили вывозить плодородным слоем, т.е. формально это ваша земля, только она перестанет быть плодородной, её плодородностью будут пользоваться зарубежные дельцы, а вы у них будете вместо пахотной скотины работать за копейки. А на обнажённой, лишённой плодородного слоя земле американцы сделают очередную военную базу, вот и всё. Защищайтесь! Российские военные военные вам помогут выгнать эту мразь со своей земли! Донбасс смог и вы сможете жить свободно.





.


Рецензии