Наступает новый дивный мир

Начавшаяся Россией операция по демилитаризации и денацификации Украины означает нечто большее, чем саму по себе Украину. Россия вступает в открытую конфронтацию с США и их сателлитами, перечёркивает «мир по правилам» США, и заявляет об «ужасных последствиях» для любой страны, которая в этих новых условиях попробует нанести удар по России. В первую очередь это относится к США.

Это не голословные заявления Москвы, перед этим были проведены учения стратегических сил России, всей ядерной триады. Это ясный сигнал всем, кто планирует нанести удар по России. Президент России также сказал об имеющимся у страны оружии «на новых физических принципах». Не так давно Запад смеялся, называл гиперзвуковое оружие России «мультяшным», теперь не смеётся, и от оружия «на новых физических принципах» ему тоже вряд ли сейчас смешно.

США и Европа говорят о неких суперсанкциях, а вопрос ведь стоит совсем по другому: речь идёт о сведении отношений России с Западом к нулю. Владимир Путин ещё в 2014 году, после госпереворота США на Украине, говорил о варианте сведения отношений с США «к нулю», но тогда Россия была к этому не готова. Россия 8 лет готовилась к этому, и сейчас мы видим начало выполнения плана, который, логически, ведёт к этому самому «нулю».

Очевидно, он согласован с руководством Китая, с Си Цзиньпином, с которым президент Путин встретился во время открытия Олимпиады в Пекине. Новый «дивный мир» будет опираться на союз России и Китая, и противостоять западному миру под лидерством/господством США.

США заявляют сегодня, что будут «сражаться за каждый дюйм» НАТО в Европе. Но дело ведь не в каких-то натовских «дюймах», а в том, будут ли они угрожать безопасности России.

Речь здесь идёт в первую очередь о Прибалтике и Грузии. Если на этих «дюймах» появится угроза для России, в виде возможности появления американских ракет, то процесс денацификации начнёт распространяться и на страны, потворствовавшие нацификации Украины. Не обязательно на Прибалтику и Грузию.

Ё моё

25.02.2022


Рецензии
Пока, для нас, непосвященных, вопросов больше, чем ответов. Например, Байден, относительно точно называл дату начала операции России в Украине и за "небольшое" вторжение обещал небольшие санкции. Что это, договорняк?
Или, странное поведение Нарышкина на Совбезе. Можно пофантазировать, что была получена НЕПОДТВЕРЖДЁННАЯ информация о том, что США собираются принять Украину в НАТО немедленно, в обход устава, ввиду чрезвычайных обстоятельств.Отсюда и его неуверенность.
Удач, Адам.

Адам Райский   25.02.2022 10:42     Заявить о нарушении