Призыв!!!

Глядя на ожесточённые виртуальные баталии на всех информационных площадках, задаёшься вопросом: «Как так люди быстро трансформировались в животных?». Насилие, ненависть, злоба, агрессия льются из всех утюгов и знаете, в чём парадокс? Одни, не имеющие ничего общего с военным делом поливают грязью других, которые также не имеют ничего общего с военным делом. Что с вами происходит???
Какое отношение домохозяйка из Киева имеет к домохозяйке из Питера, называя её мразью? Или какое отношение грузчик из Тюмени имеет к грузчику из Одессы, желая ему сдохнуть? Вы все — обычное гражданское население, не держащее в руках оружие, не желающее войны и никого не убивающее. Откуда ненависть по отношению друг к другу. Вы готовы убить друг друга гораздо быстрее, чем это сделают военные с обеих сторон...
Адекватности. Вот чего не хватает. Всем. Независимо от того, кто напал и кто провоцировал. Важно отделять котлеты от мух, ибо народ состоит из разных людей и не все принимают участие в войне. Обсирать флаг, гимн, нацию — удел животных. Грести всех под одну гребёнку — удел животных. Политики договорятся, а вы останетесь в вечных чёрных списках и блоках своих же друзей и братьев. Война — дело паскудное, воевать надо против войны, а не против грузчиков и домохозяек.
Самая страшная война — война информационная. Когда обе стороны намеренно занимаются вбросами, размазывая ложь, как масло на хлеб. Высказывайте своё мнение, говорите открыто, но не опускайтесь до оскорблений или шовинистских лозунгов. Ненавидеть всех или обобщать — это паталогия. Все конфликты решаются только дипломатией. Ни один конфликт в истории не был завершён только оружием. Молю Всевышнего, чтобы это закончилось. Война не нужна никому. Перестаньте быть животными, выстраивайте диалоги на фундаменте вменяемости. Это важно. Всем Мира, Добра и Благополучия.


Рецензии