Берендей Писатели против войны!

"Берендей" /
Писатели против войны!

«Считаю необходимым срочное проведение переговоров между РФ и Украиной! Всем спорным территориям должно быть прописана возможность выбора своей судьбы в составе того или иного государства введением особого, каскадного регионального референдума через каждые 5 лет в течение до 2037 года включительно. При этом второй повторный выбор будет считаться и окончательным.
При всём моём уважении к Западу, славянский мир – враждебен для них и они предпочли бы взаимоуничтожение по неразумности как россиян, так и,возможно, украинцев. Это можно понять, так как угроза сильной в военном отношении России чудесным образом устранилась бы при этом. А её большая и запущенная территория становится всё более привлекательной в условиях перенаселения Земли. Весь вопрос в том, найдут ли важнейшие вопросы выживания славян отхода от военного способа решения спорных вопросов до самих руководителей обеих стран. В этом и есть главный вопрос времени.»

Потери с обеих сторон уже, вероятно, достигли 6-значной цифры. Огромное количество раненых и калек! Исковерканных судеб. Угроза голода.
 Стань членом добровольного сообщества писателей против войны, против силового, военного разрешения политических вопросов.
Регистрация отправкой на этот адрес любого сообщения. А так же названия вашей новой публикации на антивоенную тему.
Скажем решительное нет войне, безумию 21 века!

9.07.22 Где же вы!? О, дети великой некогда России? Зачем прячете свои измельчавшие со страхом души вместе с кукишем в дальнем кармане?
Молчание ваше - есть ваша вина, ибо "молчание - знак согласия".
Обращаюсь к вам, свидетелям гибнущей страны. SOS - я слышу: колокол звонит!

Великая певица бросила слова для безумных масс: "Были холопами, стали - рабами". (холопов можно было неограниченно эксплуатировать, продавать, но не убивать, как рабов).
Ещё раз о прозрении.
СВО аббревиатура скрывающая или маскирующее слово военная, война. Почему? Да потому, что эта война на чужой территории и однозначно расценивается как захватническая война! Для тех, кто упорно недоверчив, приглашаю самостоятельно рассмотреть вопрос о присоединении ЧУЖИХ территорий. За "соусом" в властей нет проблем и вариаций множество. Да и заезженные тропы мозгов у населения чётко соответствуют внутренним канонам доверия к любому мифу, типа нацистов в соседней стране. Это маскирует наличие "бревна" в собственном глазу!
Итак Захватническая территориальная война ради ... "Величия российской империи", её великодержавной политики.
Но вот что интересно! Для захватнической войны ранее могли использоваться регулярные войска. (исключением являлись только принципы степных кочевников, у которых давно закончились иные способы самообеспечения, кроме войн. И даже там набор в войска не был принудительным.
По раздутым сверх меры и в ущерб иной истории традициям ВОВ (а та война, после нападения немцев была автоматически трансформирована в священную войну по защите своей территории от врага. Да, там естественным являлся всеобщий призыв в армию для защиты отечества. Что же тут мы наблюдаем? Всеобщая мобилизация (как вы уже видите, замаскированная под ложным словом "частичная" и эту маскировку что-то никто не заметил!) для захвата чужой территории.
Этот перебор аморален в принципе. Даже для люда, не знающего и не принявшего законодательно "Декларацию прав человека".
Вопрос к вам, продолжите ли вы хлебать пустую похлёбку от вашей власти, гонящей ваше лучшее молодое поколение на бойню за ненужную вам территорию, или перевернёте с негодованием эту "довоенную миску" и скажете твёрдое "НЕТ" войне!
ваш Майкл Улин


Рецензии