Допросились специальной операции

--------------------------------------------
       Рецензия Нины Измайловой 2 на мою публикации «Опять Украине гарбуза...»

     Думаю, что с такой настырностью до чего-нибудь допросятся. С уважением Нина.

       (Нина Измайлова 2).
---------------------------------------------
     Война-это продолжение политики иными средствами.
   (Карл фон Клаузевиц)
---------------------------------------------
     У России и США разная политика. У России-политика мира. Политика США- война! Восемь лет на Донбассе шла война инспирированная США, которые переформатировали Украину в антиРоссию, начав с подготовки и проведения майдана в 2014 году, который закончился государственным переворотом!


       Россия, сжав зубы, восемь лет терпела когда сжигали людей в Одессе, когда растреливали Мариуполь, когда убивали тринадцать тысяч на Донбассе, когда убивали Василя Бузину, когда пытали и убивали  в нацистских застенках инакомыслящих. Дети Донбасса привыкли к постоянным обстрелам и взрывам и относились к этому, как к обыденному явлению.


      Россия, что только не делала, какие только и с кем не вела короткие и многочасовые переговоры и консультации. Только дважды останвливала ДНР и ЛНР от разгрома ВСУ, убедив их согласиться на "Минск один" и "Минск два". А Украина юлила как ужака, обманывала и бомбила, обстреливала Донбасс, убив в том числе более 13 тысяч мирных граждан Украины!


      На фоне военной экскалации и массированных обстрелов, мы признали ДНР и ЛНР и по их просьбе, на основании Договора о сотрудничестве, в том числе и в военной сфере начали спецоперацию принуждения Украины к миру! Главы ДНР и ЛНР обратились к России за оказанием военной помощи и по решению Президента России В.В.Путина с одобрения Государственной Думы, мы начали спецоперацию по демилитаризации и денацификации.


       Речь о поражении мирного населения Украины и мирных объектов не идёт!
В первые сутки уничтожено 83 объекта инструктуры ВСУ, включая аэродромы, ПУ и связи, средства ПВО и РЛС, склады с боеприпасами, портовую инфраструктура, два самолета СУ-27, два  СУ-24, один вертолёт и четыре  байрактара.


       ВС России заняли в Херсоне узел управления и разблокировали  Северо-Крымский  водоканал и пустили по нему воду. Весной 2014 года Киев перекрыл 400 км.всесоюзной стройки, оставив в без воды  Херсонские и Крымские фермерские поля .
Иначе, как геноцидом это  назвать было нельзя.


    По всем направлениям и объектам Украина терпит поражение. Верховный главнокомандующий В.В.Путин и Министр обороны С.К.Шойгу дали приказ сдающихся в плен из рядов ВСУ отбирать подписку и отпускать домой, а если частями сдаются, то тем предоставлять коридор и после сдачи оружия отпускать всех домой.


   Вчера Зеленский разорвал дипломатические отношения с Россией, тем самым отрезав себе путь к мирным переговорам. А сегодня Подоляк, глава офиса Зели в своём Твиттере пишет, что его Президент готов идти на равноправные переговоры с Россией.


     США и НАТО кинули Украину на произвол судьбы, как всегда. А мэм "Амэриканьцы нам поможут"- оказалось дутым словомочетанием!


      Праворадикалы, заняв
позиции среди жилых домов, отчаянно сопротивляются и ведут ожесточённые обстрелы с крупнокалиберной артиллерии и миномётов. Вчера опять обстреляли школу номер 50 в Горловке, убив при этом двух учительниц. Это нацбаты, потомки Бандеры и ОУНовцев. Они сдаваться не будут и, прячясь за юбки женские будут ожесточённо бомбить мирные кварталы


       Школа находится среди пятиэтажек  которые тоже пострадали.
 


     С кем же можно сесть сейчас за стол переговоров?

«К переговорам мы готовы в любой момент, как только Вооруженные силы Украины откликнутся на призыв нашего президента, прекратят сопротивление, сложат оружие», — заявил министр
ЛАВРОВ.   Lenta.ru


     А в это время вчера 600 человек из пятой колоны вышли повыть на площадь в Москве на санкционный митинг с протестом против войны! Совесть их 8 лет спала, когда убивали мирных граждан на майдане и на Донбассе, а теперь проснулась! Они заблудшие? Или такие же ублюдки, как нацики на Украине?


     И вчера было не началов войны, а спецоперация по ёё прекращению!
***************************
      Права была Нина
Измайлова 2! Выпросила Украина спецоперацию для демиталиризации и денансификации!
****************************
      Нужно калёным железом выжечь, как в Германии нацизм и сделать Украину миролюбивой станой. Запретить им 100 лет иметь ВСУ, как после войны в Японии и Германии. Запретить им даже смотреть в развитии в сторону Европы и США! А всех злодеев привлечь к пожизненному наказанию! И это должен сделать добрый народ Украины!
---------------------------------------------
  Строго? СТРОГО! Но справедливо!
----------------------------------------------

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

25.02.2022 г.   
Мурманск-Москва-Воронеж

.Можно ли было тянуть с началом спецоперции ?
А нельзя, потому что ВСУ и нацики  приготовилсь напасть и уничтожить ДНР и ЛНР! Только за сутки до начала операции на Донбасс прилетело более тысячи снарядов и мин более 120 мм.!

.
    


Рецензии